Live

Злые шутки в «Книжке»

Злые шутки в «Книжке»
Официанты кофейни «Книжка» обозвали веганов низшей расой и не приняли у них заказ На концерт «Неба и Земли» собралось множество людей — разных, непохожих друг на друга. Среди них много тех, кто считает, что есть братьев наших меньших — неправильно. Но соответсвует ли культура представителей кафе высоконравственным убеждениям посетителей?Вот что пишет веган Стафеева Юлия, пришедшая на концерт с подругой-невегетарианкой: Когда мы заказали официанту картофель фри и сок, он обозвал нас травоядными. Я ответила, что я — веган, после чего он начал издеваться, рассказывая, что жарит картофель в посуде, которую никогда не моет. На вопрос сколько стоят открытки, стоящие на барной стойке, он ответил, что 15 руб, но для веганов — 30 руб. Я спросила — почему, он ответил, что «веганы — низшая раса». Моё коровье терпение подходило к концу.Самое нелепое в этой истории то, что все эти издевательства оплачивались из личного кармана Юлии (ведь она сделала заказ и рассчитывала на достойное обслуживание).В какой-то момент праздник хамства и оскорбления достиг своего апофеоза:И когда мы попросили к картошке кетчупа, а нам ответили, что веганам " не положено", потом взяли и выплеснули прям в коридоре из какой то тары по капле в тарелку каждому, я его спросила, почему он так себя ведёт. На что его коллеги по барной стойке мне ответили, что ведёт он себя нормально, а я — истеричка. Мы оставили запись в жалобной книге. Когда писали — они говорили, что им на это всё равно… никто читать этого не будет… мы ушли не дождавшись конца выступления группы, потому что официанты смеялись над нами во весь голос, тыкая на нас пальцем.Видимо, официанты «Книжки» не боятся мнения общественности и своего начальства, так как иначе объяснить их поступки, оскорбляющие человеческое достоинство, просто нельзя.

Официанты кофейни «Книжка» обозвали веганов низшей расой и не приняли у них заказ

На концерт «Неба и Земли» собралось множество людей — разных, непохожих друг на друга. Среди них много тех, кто считает, что есть братьев наших меньших — неправильно. Но соответсвует ли культура представителей кафе высоконравственным убеждениям посетителей?

Вот что пишет веган Стафеева Юлия, пришедшая на концерт с подругой-невегетарианкой:

Когда мы заказали официанту картофель фри и сок, он обозвал нас травоядными. Я ответила, что я — веган, после чего он начал издеваться, рассказывая, что жарит картофель в посуде, которую никогда не моет. На вопрос сколько стоят открытки, стоящие на барной стойке, он ответил, что 15 руб, но для веганов — 30 руб. Я спросила — почему, он ответил, что «веганы — низшая раса». Моё коровье терпение подходило к концу.

Самое нелепое в этой истории то, что все эти издевательства оплачивались из личного кармана Юлии (ведь она сделала заказ и рассчитывала на достойное обслуживание).

В какой-то момент праздник хамства и оскорбления достиг своего апофеоза:

И когда мы попросили к картошке кетчупа, а нам ответили, что веганам " не положено", потом взяли и выплеснули прям в коридоре из какой то тары по капле в тарелку каждому, я его спросила, почему он так себя ведёт. На что его коллеги по барной стойке мне ответили, что ведёт он себя нормально, а я — истеричка. Мы оставили запись в жалобной книге. Когда писали — они говорили, что им на это всё равно… никто читать этого не будет… мы ушли не дождавшись конца выступления группы, потому что официанты смеялись над нами во весь голос, тыкая на нас пальцем.

Видимо, официанты «Книжки» не боятся мнения общественности и своего начальства, так как иначе объяснить их поступки, оскорбляющие человеческое достоинство, просто нельзя.

Комментарии (/blogi/23254-zlye-shutki-v-knizhke/)