Live

(название неизвестно)

(название неизвестно)
1) За окном бушевал ливень, а я смотрел фильм Годара Simpathy For The Devil (1967 год).

1) За окном бушевал ливень, а я смотрел фильм Годара Simpathy For The Devil (1967 год). Simpathy For The Devil — это песня роллингов, которую они поют на протяжении всего фильма: сначала репетируют, а потом уже уверенно лабают.

Песня совсем не сатанинская, как можно решить из названия: Джаггер написал её, начитавшись «Мастера и Маргариты», а текст получился манихейский какой-то — всё равно, мол, Сатана познакомится с тобой и собьёт тебя с толку.

В этом очень вычурном фильме появляются Чёрные Пантеры, девушка Ева и разные болтуны, которые постоянно что-то провозглашают. Неплохо было бы сократить этот фильм раза в три.

2) Я перечитал Мишеля де Серто «По городу пешком» и «Общество контроля» Делёза и увидел, что это в высшей степени вдохновляющие и очень современные вещи. Вдохновляющие, конечно, меня. А если кого-то не не вдохновляющие, то это ничаво, ничаво...

12-го у Марины был День Рождения. Собрались мы и поехали в ресторан пить и гулять. Приехала моя сестра, которая пила вино, улыбалась и выглядела очень крутой.

3) Окончание фотографического романа, созданного Павлом Анущенко.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

4) Появились первые огурцы, очень вкусные и нежные. В дождливую погоду мы поехали с сыном Егором в «Артишок» и съели там по вегетарианской пицце. Там какие-то дети отмечали день рождения, они орали, плясали, а фокусники для них глотали огонь и бросали друг в друга ножи.

Вечером бьются в стекло небольшие томные спутники.Бип-бип без слов глупенькие, как петухипреступники.Они странные, уже ничего не видят. Им остались фуфлыга и картон.Они разобьются о стены или попадут в бидон.Много-много их десятков половыми тряпками сбито.А мы такие же, летящие невпопад и недостигающие зенита.

Прокомментировать запись можно здесь

Комментарии (/blogi/23267-nazvanie-neizvestno/)