Live

Открытие клуба «Добровольных пожарных отрядов»

Открытие клуба «Добровольных пожарных отрядов»
«Молодая Гвардия Единой России» совместно с ГУ МЧС и Всероссийским добровольным пожарным обществом Тюменской области открыло клуб «Добровольных пожарных отрядов» 16 июня в 15:00 по адресу ул. Бакинских Комиссаров, 8 в рамках проекта «Я спасатель».Приветственное слово для первых участников клуба произнес Роман Чуйко, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Алексей Тарачев, заместитель начальника отдела управления надзорной деятельностью ГУ МЧС России по Тюменской области, Александр Сидоров,  заместитель начальника отдела управления надзорной деятельностью ГУ МЧС России по Тюменской области и Светлана Константинова, инструктор по общественно полезной деятельности Тюменского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества. «Первое, что вы будете изучать – порядок действий при пожаре, средства его тушения, и, конечно же, нарабатывать практические навыки. Мы будем выезжать на точки возгораний, и вы будете участвовать в тушении пожаров», — обратилась к участникам Светлана Константинова. На открытии клуба присутствовали первые участники отрядов, которых после вступительного слова позвали на лицу для рассказа о действии пожарных и работе пожарной машины. Среди слушателей была единственная девушка, готовая защищать природу, Антонина. Она сразу активно начала изучение пожарного дела: примерила специальный термический костюм, который используется пожарными при тушении объектов с высокой температурой воспламенения. Один из молодых людей попробовал себя в роли пожарного не только надев его костюм, но и попытавшись управлять пожарным рукавом. Вслед за ним еще четверо парней попытались управлять рукавом – это оказалось очень просто.«Молодая Гвардия Единой России» совместно с ГУ МЧС и Всероссийским добровольным пожарным обществом Тюменской области продолжает набор добровольцев в пожарный отряд. Вступить в ряды спасателей можно по телефону 68-96-96 или, отправив письмо на адрес yaspasatel@gmail.com.

«Молодая Гвардия Единой России» совместно с ГУ МЧС и Всероссийским добровольным пожарным обществом Тюменской области открыло клуб «Добровольных пожарных отрядов» 16 июня в 15:00 по адресу ул. Бакинских Комиссаров, 8 в рамках проекта «Я спасатель».

Приветственное слово для первых участников клуба произнес Роман Чуйко, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Алексей Тарачев, заместитель начальника отдела управления надзорной деятельностью ГУ МЧС России по Тюменской области, Александр Сидоров, заместитель начальника отдела управления надзорной деятельностью ГУ МЧС России по Тюменской области и Светлана Константинова, инструктор по общественно полезной деятельности Тюменского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

«Первое, что вы будете изучать – порядок действий при пожаре, средства его тушения, и, конечно же, нарабатывать практические навыки. Мы будем выезжать на точки возгораний, и вы будете участвовать в тушении пожаров», — обратилась к участникам Светлана Константинова.

На открытии клуба присутствовали первые участники отрядов, которых после вступительного слова позвали на лицу для рассказа о действии пожарных и работе пожарной машины. Среди слушателей была единственная девушка, готовая защищать природу, Антонина. Она сразу активно начала изучение пожарного дела: примерила специальный термический костюм, который используется пожарными при тушении объектов с высокой температурой воспламенения. Один из молодых людей попробовал себя в роли пожарного не только надев его костюм, но и попытавшись управлять пожарным рукавом. Вслед за ним еще четверо парней попытались управлять рукавом – это оказалось очень просто.

«Молодая Гвардия Единой России» совместно с ГУ МЧС и Всероссийским добровольным пожарным обществом Тюменской области продолжает набор добровольцев в пожарный отряд. Вступить в ряды спасателей можно по телефону 68-96-96 или, отправив письмо на адрес yaspasatel@gmail.com.

Комментарии (/blogi/23291-otkrytie-kluba-dobrovolnykh-pozharnykh-otryadov/)