Live

Молодежь Тобольска выдвигает своего лидера в ГосДуму

Молодежь Тобольска выдвигает своего лидера в ГосДуму
17 июня 2011 года в Тобольском Доме Прессы состоялась пресс-конференция участника Всероссийского конкурса «Молодежные праймериз — 2011» Максима Александровича Вильцана.
В присутствии ведущих СМИ города председатель профкома студентов ТГСПА им. Д.И.Менделеева, руководитель Тобольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» рассказал о конкурсе, а также о своем в нем участии.

«Молодежные праймериз — 2011» — специальный проект, позволяющий молодежным организациям выдвинуть своих лидеров на Народное предварительное голосование, которое пройдёт под эгидой Общероссийского народного фронта партии «Единая Россия», в преддверии выборов в Государственную Думу ФС РФ.

Максим Вильцан - единственный кандидат от города Тобольска в данном проекте. Он является старшим преподавателем и председателем профсоюзной организации студентов Тобольской Государственной социально-педагогической академии им. Д.И. Менделеева. С 2007 года руководит Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В рамках проекта, Максим Александрович провел более тридцати мероприятий общественного характера, организовывал встречи со студентами, рабочими, руководителями спортивных и дошкольных учреждений, работниками профсоюзных организаций.

На вопрос журналистов о цели участия в этом конкурсе, Максим Вильцан ответил: «Целью моего участия в «Молодежном праймеризе» является консолидация общественного мнения избирателей с целью выдвижения первых законодательных инициатив, таких как разработка критериев оценки деятельности ЖКХ и управляющих компаний, направленных на повышение качества предоставляемых услуг, а также внедрение комплексной программы «Социальная компетентность молодежи — основа формирования гражданского общества» на всех уровнях образовательного процесса».

Данные инициативы Максим Вильцан планирует предложить на рассмотрение в Государственной Думе. На данный момент он входит в тройку лидеров проекта Тюменской области по результатам смс-голосования, организованного на сайте mp2011.ru.

Победители «Молодежных праймериз — 2011» будут определены 25 июня 2011 года конкурсными комиссиями отдельно в каждом регионе страны. Часть победителей будет выдвинута на Народное предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое стартует в июле. В случае успеха они войдут в список партии на выборах и могут стать депутатами. Другим будут предложены места в списках в представительные и исполнительные органы власти регионального и муниципального уровня.

Нина Леонидова.

Комментарии (/blogi/23293-molodezh-tobolska-vydvigaet-svoego-lidera-v-gosdumu/)