Live

Молодежные политические организации познали контрпропаганду

Молодежные политические организации познали контрпропаганду
Говорят, понедельник – день тяжелый, но только не для участников форума «Урал – территория развития».  Утром, в 10:30, молодогвардейцы посетили мастер-класс Дмитрия Хворова, помощника координатора по обучению центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» и Игоря Чересиза,Дмитрий рассказал участникам площадки «Молодежные общественно-политические организации» о том, как реагировать на «черный» PR политического деятеля, а именно как верно создать контрпропаганду подобному видео.  Участники смотрели видео под названием «666», «Быдло Путин» и др.«Прежде всего, надо разобрать ролик детально, найти слабые стороны. Чаще всего, это цинизм», — отметил Дмитрий Хворов.После обеда и официального открытия форума «Урал – территория развития», где делегация Тюменской области в белых футболках с гербом региона на футболках и синими гелиевыми шариками в руках, встретилась с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.Девушка – инвалид из делегации Челябинской области затронула вопрос возможности инвалидов участвовать в политической деятельности, потому что у инвалидов тоже есть интересные мысли. «Такое возможно, но инвалидам будет сложно в политической среде, которая мало адаптирована для инвалидов», — ответил Михаил Юревич.Молодогвардейцы отметили тот факт, что среду надо делать доступной. По проекту «Доступная среда» «Молодая Гвардия Единой России» создает все условия для доступности городских сооружений для инвалидов. В частности, с помощью выявления «пандусов для галочки».В 17:00 участники площадки встретились с Игорем Чересизом, руководителем отдела агитации и пропаганды центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Игорь играл с ребятами в игры на выявление проблем и достоинств в работе «Молодой Гвардии» и способов их решения.Полученная информация, крайне важна для молодежных общественно-политических организаций для ведения грамотных предвыборных кампаний.О приключениях Тюменской делегации на форуме «Урал — территория развития» в разрезе площадок и героев Тюменской области, читайте здесь: Официальная информация со всех площадок Форума УФО 2011: ЖЖ — csso_dsmpto.livejournal.com Жизнь Тюменской делегации на Форуме: moi-portal.ru Площадка «Конвейер проектов»: moi-centr.ru Площадка «Общественные организации»: molodaya_gvardya.moi-portal.ru Площадка «Блогеры\Медиа»:www.vestigoroda.info  Площадка «Субкультуры», «Социальное волонтерство»: www.oshushai.wordpress.ru

Говорят, понедельник – день тяжелый, но только не для участников форума «Урал – территория развития». Утром, в 10:30, молодогвардейцы посетили мастер-класс Дмитрия Хворова, помощника координатора по обучению центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» и Игоря Чересиза,

Дмитрий рассказал участникам площадки «Молодежные общественно-политические организации» о том, как реагировать на «черный» PR политического деятеля, а именно как верно создать контрпропаганду подобному видео. Участники смотрели видео под названием «666», «Быдло Путин» и др.

«Прежде всего, надо разобрать ролик детально, найти слабые стороны. Чаще всего, это цинизм», — отметил Дмитрий Хворов.

После обеда и официального открытия форума «Урал – территория развития», где делегация Тюменской области в белых футболках с гербом региона на футболках и синими гелиевыми шариками в руках, встретилась с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.

Девушка – инвалид из делегации Челябинской области затронула вопрос возможности инвалидов участвовать в политической деятельности, потому что у инвалидов тоже есть интересные мысли. «Такое возможно, но инвалидам будет сложно в политической среде, которая мало адаптирована для инвалидов», — ответил Михаил Юревич.

Молодогвардейцы отметили тот факт, что среду надо делать доступной. По проекту «Доступная среда» «Молодая Гвардия Единой России» создает все условия для доступности городских сооружений для инвалидов. В частности, с помощью выявления «пандусов для галочки».

В 17:00 участники площадки встретились с Игорем Чересизом, руководителем отдела агитации и пропаганды центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Игорь играл с ребятами в игры на выявление проблем и достоинств в работе «Молодой Гвардии» и способов их решения.

Полученная информация, крайне важна для молодежных общественно-политических организаций для ведения грамотных предвыборных кампаний.

О приключениях Тюменской делегации на форуме «Урал — территория развития» в разрезе площадок и героев Тюменской области, читайте здесь: Официальная информация со всех площадок Форума УФО 2011: ЖЖ — csso_dsmpto.livejournal.comЖизнь Тюменской делегации на Форуме: moi-portal.ru Площадка «Конвейер проектов»: moi-centr.ru Площадка «Общественные организации»: molodaya_gvardya.moi-portal.ru Площадка «Блогеры\Медиа»:www.vestigoroda.info Площадка «Субкультуры», «Социальное волонтерство»: www.oshushai.wordpress.ru

Комментарии (/blogi/23303-molodezhnye-politicheskie-organizatsii-poznali-kontrpropagandu/)