Live

Тюменец стал президентом!

Тюменец стал президентом!
Молодогвардеец Алексей Ефимов стал президентом молодежного форума «Урал — территория развития». Ему с отрывом в 5 голосов удалось обойти своего главного конкурента — Александра Дробосюка, который делал главный акцент на бороде.Алексей прошел серьезную конкурентную борьбу. Репортаж с итогового этапа: «Дебаты».Вчера, 30 июня, в 21:00 команда Алексея провела удачную акцию в поддержку избирательной кампании. Ребята организовали танцевальную площадку для участников форума. В Тюменской делегации есть молодой человек, Павел, занимающийся диджеингом, который с радостью согласился помочь и сыграть самые заводные танцевальные треки, а куратор Александр выступил в роли ведущего.В середине танцевального мероприятия был показан ролик предвыборной кампании, где Алексей делал добрые дела для тех, кто проживает в нелегких походных условиях: согревал спальник для девушки, уменьшал очередь в женский душ, создав еще один душ из мужского.Тюменская делегация занимает лидирующие позиции на форуме.Официальная информация со всех площадок Форума УФО 2011:ЖЖ: csso_dsmpto.livejournal.comЖизнь Тюменской делегации на Форуме: moi-portal.ruПлощадка «Общественные организации»: molodaya_gvardya.moi-portal.ruПлощадка «Блогеры\Медиа»: www.vestigoroda.infoПлощадка «Субкультуры», «Социальное волонтерство»: www.oshushai.wordpress.ru 

Молодогвардеец Алексей Ефимов стал президентом молодежного форума «Урал — территория развития». Ему с отрывом в 5 голосов удалось обойти своего главного конкурента — Александра Дробосюка, который делал главный акцент на бороде.

Алексей прошел серьезную конкурентную борьбу. Репортаж с итогового этапа: «Дебаты».

Вчера, 30 июня, в 21:00 команда Алексея провела удачную акцию в поддержку избирательной кампании. Ребята организовали танцевальную площадку для участников форума. В Тюменской делегации есть молодой человек, Павел, занимающийся диджеингом, который с радостью согласился помочь и сыграть самые заводные танцевальные треки, а куратор Александр выступил в роли ведущего.

В середине танцевального мероприятия был показан ролик предвыборной кампании, где Алексей делал добрые дела для тех, кто проживает в нелегких походных условиях: согревал спальник для девушки, уменьшал очередь в женский душ, создав еще один душ из мужского.

Тюменская делегация занимает лидирующие позиции на форуме.

Официальная информация со всех площадок Форума УФО 2011:

ЖЖ: csso_dsmpto.livejournal.com

Жизнь Тюменской делегации на Форуме: moi-portal.ru

Площадка «Общественные организации»: molodaya_gvardya.moi-portal.ru

Площадка «Блогеры\Медиа»:www.vestigoroda.info

Площадка «Субкультуры», «Социальное волонтерство»: www.oshushai.wordpress.ru

Комментарии (/blogi/23306-tyumenets-stal-prezidentom/)