Live

Без горячей воды и надолго - что делать?

Без горячей воды и надолго - что делать?
Для многих тюменцев лето – это не только время солнца, отдыха и веселья, но и время проблем с горячей водой, которую могут не включать неделями в связи с «ремонтом теплотрасс». И не всем же охота сгибаться в ванной, поливая себя разбавленной водой из ковшика, ждать пока вскипятится чайник и нагреется электрокипятильником жидкость в тазике. Но каждому хочется быть чистым и ухоженным.Проблема актуальна каждое тюменское лето, когда целые районы бегают к родственникам или друзьям нормально помыться. И когда у тети, ВНЕЗАПНО, оказывается, с 1 июля отключили воду, ты уходишь домой, грустно включаешь чайник и потом сосредоточенно мешаешь кипяток с ледяной водой из-под крана. Ладно б хоть голову помыть.Как люди справляются с последствиями «ремонта теплотрасс», я спросил у прохожих: http://ifolder.ru/24541553http://ifolder.ru/24541554http://ifolder.ru/24541555У некоторых не находилось даже слов: http://ifolder.ru/24541590Вот так вот. В общем, без горячей воды прожить можно, но все-таки хотелось бы, чтобы в жизни все было благоприятным и удобным.А вот когда коммунальщики пишут что включат воду 20 июня, а включают лишь через две недели – это нехорошо. Нельзя играться с ожиданиями людей.

Для многих тюменцев лето – это не только время солнца, отдыха и веселья, но и время проблем с горячей водой, которую могут не включать неделями в связи с «ремонтом теплотрасс». И не всем же охота сгибаться в ванной, поливая себя разбавленной водой из ковшика, ждать пока вскипятится чайник и нагреется электрокипятильником жидкость в тазике. Но каждому хочется быть чистым и ухоженным.

Проблема актуальна каждое тюменское лето, когда целые районы бегают к родственникам или друзьям нормально помыться. И когда у тети, ВНЕЗАПНО, оказывается, с 1 июля отключили воду, ты уходишь домой, грустно включаешь чайник и потом сосредоточенно мешаешь кипяток с ледяной водой из-под крана. Ладно б хоть голову помыть.

Как люди справляются с последствиями «ремонта теплотрасс», я спросил у прохожих:

http://ifolder.ru/24541553

http://ifolder.ru/24541554

http://ifolder.ru/24541555

У некоторых не находилось даже слов:

http://ifolder.ru/24541590

Вот так вот. В общем, без горячей воды прожить можно, но все-таки хотелось бы, чтобы в жизни все было благоприятным и удобным.

А вот когда коммунальщики пишут что включат воду 20 июня, а включают лишь через две недели – это нехорошо. Нельзя играться с ожиданиями людей.

Комментарии (/blogi/23309-bez-goryachey-vody-i-nadolgo-chto-delat/)