Live

О хорошем на выходные

О хорошем на выходные
Сегодня получили оч. позитивную информацию по проектам двух иностранных компаний в Тюменской области. Обе приняли решение создать здесь свои производства.С обеими переговоры ведем с переменным успехом уже более 3 лет. Если все получится -общий объем инвестиций по обоим проектам превысит 2.5 млрд рублей, появится порядка 300 рабочих мест и оч.оч. интересные для нас производства.По понятным причинам пока не говорим громко про эти проекты и (на всякий случай) держим пальцы скрещенными))). От себя — большое спасибо Андрею за работу и тьфу-тьфу-тьфу))).Пост от 22 июля. Прокомментировать запись можно здесь

Сегодня получили оч. позитивную информацию по проектам двух иностранных компаний в Тюменской области. Обе приняли решение создать здесь свои производства.

С обеими переговоры ведем с переменным успехом уже более 3 лет. Если все получится -общий объем инвестиций по обоим проектам превысит 2.5 млрд рублей, появится порядка 300 рабочих мест и оч.оч. интересные для нас производства.

По понятным причинам пока не говорим громко про эти проекты и (на всякий случай) держим пальцы скрещенными))). От себя — большое спасибо Андрею за работу и тьфу-тьфу-тьфу))).

Пост от 22 июля. Прокомментировать запись можно здесь

Комментарии (/blogi/23315-o-khoroshem-na-vykhodnye/)