Live

Видео, которое вы просто обязаны посмотреть! (cover на новость «Помни о хорошем»)

Видео, которое вы просто обязаны посмотреть! (cover на новость «Помни о хорошем»)
Сегодня предлагаю вам кавер-версию(переделку) недавно опубликованной на портале новости с топом-5 видео «Помни о хорошем». Нет, друзья, вы не будете помнить о хорошем. Вы будете помнить о лучшем! Эти видео нужно смотреть на ночь для крепких снов и утром вместо чистки зубов, после обеда для сварения и сварщикам для сварки железа. Не влюбиться в эти видео просто нельзя. Поэтому протрите пот со лба и добро пожаловать на аттракцион лучшего видео из рубрик «Проблематика» и «Мастер-классы» по мнению портала. Так и быть, убрал под кат. А то этого ленточного червя не каждый сможет переварить =)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Сегодня предлагаю вам кавер-версию(переделку) недавно опубликованной на портале новости с топом-5 видео «Помни о хорошем».Нет, друзья, вы не будете помнить о хорошем. Вы будете помнить о лучшем! Эти видео нужно смотреть на ночь для крепких снов и утром вместо чистки зубов, после обеда для сварения и сварщикам для сварки железа. Не влюбиться в эти видео просто нельзя. Поэтому протрите пот со лба и добро пожаловать на аттракцион лучшего видео из рубрик «Проблематика» и «Мастер-классы» по мнению портала.

Исследователи комнат, выросшие в манеже

Работаете в туризме и не знаете, как привлечь клиентов для поездок за рубеж? Объясните им то, что рассказала директор Центра Людмила Бекдаирова. Какого центра? Манежного! В смысле… Областного центра туризма «Азимут». Благодаря ей вы точно будут знать, в какой момент ребенок взрослеет(слушайте внимательно — пишите ответы в камментах).Кроме того Елена помогала корреспондентам портала сдвинуть брезентово-пеночную мощь с горного и лесного туризма. Причем, судя по тексту, помогала она им до тех пор, «пока не получился проект «Не сорвись этим летом»»(цитата). Эх, а я недавно сорвался. Съел два куска торта… Прочь скуку и лень! Смотрим!!!

Картонный рай под ирландские мотивы

Даже если вы вдруг решите, что видео не для вас — закройте глаза и включите. Вслушайтесь. Слышите? Это же ирландские танцы! Как можно холодно отнестись к ирландским танцам?! Не будьте черствым сухарем. Тут вам и котики, и милые девочки, и улыбающиеся дяденьки. И все это — в Перми. И все это сделано из картона! Целый мир картона! Это же сказка. У вас есть уникальная возможность побывать в картонном раю. И если в жизни много грешите(как я, например, тортиками), то в этот рай пускают без пропуска.Кстати, там в середине эпический мишка. На него стоит взглянуть хотя бы одним глазком)И спасибо театру «Мимикрия» за предоставленный материал. Не картон =).

Своеобразные методы заботы государства

Семья, как в сложной компьютерной игре, должна сохраняться. Какими методами(исключая Ctrl+S) действовало государство расскажет Наталья Николаевна.От себя лишь добавлю: Обои, стол, пирог, чайник, ложка, зефирки, конфеты в стеклянной вазе, врзывающийся вертолет, стул, Наталья Николаевна, микрофон, клетчатая скатерть. Кто найдет то, чего нет на видео — получит поцелуй в камментах.

Режиссер Пилы хочет снять ремейк этих кадров

Настал момент для боли и крови. Стальные нервы порталовцев крепче моих будут. При просмотре первых пары секунд у меня разболелась голова и мышка потянулась к кнопке стоп.Любите ужастики и часто смотрите телевизор? Взрывающиеся головы или когда чужой выходит из человека — ваши любимые моменты? К чему ожидание, проект «Переходи на сторону света!» поможет тебе. Вряд ли его организовали джедаи(что очень жаль). Но, определенно точно, его рабочее название было «Вырви глаза и ты никогда больше не увидишь сторону тьмы!»

Изюминка топа! Всплывают даты и наворачиваются слезы

Это стопудовый маст си(must see!). Первые тридцать секунд расставляют все по местам и расширяют словарный запас. Следующие десять секунд хотелось ответить на комментарий. Потом девочка удивит вас тем, как она в миллисекудну сможет изменить свой голос.Аааа! Все что было до этого — капля в море, по сравнению с тем, что начинается потом! Много людей, у каждого своя манера говорить, все они говорят на камеру от чего их еще интереснее слушать. Определенно точно, если вы хотите услышать новые голоса — видео для вас. Это реальное живое интервью. Длинной целых девять минут. Каждый найдет для себя то, что его улыбнет. Меня уже несколько раз улыбнуло )))

P.S. Это еще не все. Есть вопросы.1) Удобнее ли воспринимать видео с заголовками?2) Если сравнить с аналогичной новостью портала— удобнее ли читать крупный текст?3) Возникает ли желание смотреть видео после чтения?4) Какое видео вам больше всего понравилось? Какое меньше всего?5) Как вы оцениваете заглавную картинку? Можно отдельно, можно в сравнении с заглавной у оригинальной новости.

Комментарии (/blogi/23340-video-kotoroe-vy-prosto-obyazany-posmotret-cover-na-novost-pomni-o-khoroshem-/)