Live
31...
вот вот и уже будет 31 августа… я даже не знаю кто больше боится предстоящего отбора… мы, как организация или все те кто придут, как участники? а вдруг вообще никто не придет? а вдруг что-нибудь произойдет? а вдруг мы не понравимся? а вдруг нам не понравятся? а что если?.. а почему?.. а кто это? вопросов сейчас достаточно много… но, ничего страшного… это же не конец света в конце-то концов!!! итак, завтра вы нас сможете узнать по одинаковым спортивным олимпийкам черно-белого цвета. подходите, знакомтесь, спрашивайте… но не забывайте мы волнуемся не меньше вашего...)Ваша Федерация Черлидинга...)

вот вот и уже будет 31 августа… я даже не знаю кто больше боится предстоящего отбора… мы, как организация или все те кто придут, как участники? а вдруг вообще никто не придет? а вдруг что-нибудь произойдет? а вдруг мы не понравимся? а вдруг нам не понравятся? а что если?.. а почему?.. а кто это? вопросов сейчас достаточно много… но, ничего страшного… это же не конец света в конце-то концов!!!

итак, завтра вы нас сможете узнать по одинаковым спортивным олимпийкам черно-белого цвета. подходите, знакомтесь, спрашивайте… но не забывайте мы волнуемся не меньше вашего...)

Ваша Федерация Черлидинга...)

Комментарии (/blogi/23354-31-/)