Live

«Парабеллум» или Встреча с главным редактором

«Парабеллум» или Встреча с главным редактором
Вообще-то, парабеллум — это cложный и дорогой в производстве пистолет Люгера-Борхардта (потому что разработанный в 1900 году Георгом Люгером на основе идей своего учителя Хуго Борхардта). Для того, чтобы это вам рассказать — не нужно давать ссылок на Википедию, откуда это взял. Проще дописать пару строчек в пост, чем заставлять вас переходить лишний раз по ссылкам.Парабеллум. Покатайте его на языке. Красиво слово, не правда ли? Оно приятно звучит и неизвестно почему пришло на ум, хотя пост про беседу с главредом. Вкраце, мне предложили не уходить 2 сентрября, а остаться и продолжить общаться с пользователями.Это практически ничего не значит, кроме того, что у меня к вам появятся несколько вопросов, связанных с порталом. Потому что если он (портал) хочет оживиться — ему придется меняться. И нам с вами, господа, дали возможность эти изменения предложить.Кроме того, возможности редактировать посты меня не лишат. Чем и буду пользоваться периодически.Свято верю, что жизнь появляется не тогда, когда меня притягивают конкурсами или редкими плюшками, а когда захожу за конкретными людьми, которые пишут интересные статьи. И с недавних пор такие люди на портале появились.Выражаю ∞ благодарность:○ Dali — за поддержку в этом эксперименте и божественные комментарии,○ zimadolgo — за интерес к блоггингу и активному в нем участию(если еще не видела, зайди в пост про Рябову и новую группу, в которой она поет),○ sigina — за возможность писать проникновенные посты и прошлое скалолаза,○ gt108pro — за качественные материалы и желание учиться,○ Olga — за оранжевое настроение,○ Irina_Bragina — за неравнодушность,○ «Мегамарту» — за мороженое Пломбир за 59 рублей.

Вообще-то, парабеллум — это cложный и дорогой в производстве пистолет Люгера-Борхардта (потому что разработанный в 1900 году Георгом Люгером на основе идей своего учителя Хуго Борхардта). Для того, чтобы это вам рассказать — не нужно давать ссылок на Википедию, откуда это взял. Проще дописать пару строчек в пост, чем заставлять вас переходить лишний раз по ссылкам.

Парабеллум. Покатайте его на языке. Красиво слово, не правда ли? Оно приятно звучит и неизвестно почему пришло на ум, хотя пост про беседу с главредом. Вкраце, мне предложили не уходить 2 сентрября, а остаться и продолжить общаться с пользователями.

Это практически ничего не значит, кроме того, что у меня к вам появятся несколько вопросов, связанных с порталом. Потому что если он (портал) хочет оживиться — ему придется меняться. И нам с вами, господа, дали возможность эти изменения предложить.

Кроме того, возможности редактировать посты меня не лишат. Чем и буду пользоваться периодически.

Свято верю, что жизнь появляется не тогда, когда меня притягивают конкурсами или редкими плюшками, а когда захожу за конкретными людьми, которые пишут интересные статьи. И с недавних пор такие люди на портале появились.

Выражаю ∞ благодарность:

Dali— за поддержку в этом эксперименте и божественные комментарии,

zimadolgo— за интерес к блоггингу и активному в нем участию(если еще не видела, зайди в пост про Рябову и новую группу, в которой она поет),

sigina— за возможность писать проникновенные постыи прошлое скалолаза,

gt108pro— за качественные материалыи желание учиться,

Olga— за оранжевое настроение,

Irina_Bragina— за неравнодушность,

○ «Мегамарту» — за мороженое Пломбир за 59 рублей.

Комментарии (/blogi/23366-parabellum-ili-vstrecha-s-glavnym-redaktorom/)