Live

Творческий полет.

Творческий полет.
Non multa, sed multum. Не много, но многое.
Движение – это жизнь! Я на 100% убеждена, что каждый человек обязан вести активный образ жизни, ведь вокруг столько возможностей, которые мы должны по максимуму реализовать. И неважно какой вид спорта или любой другой активности человек выбирает для себя. Важно то, какое влияние эта деятельность оказывает на самого человека.
На танцы меня привела мама, когда мне было 7 лет. Я до сих пор помню, что в школу искусств мы пришли в один из самых последних дней набора, когда в классах оставалось немного мест для новеньких учеников. Тогда мой первый хореограф – Мушкетова Ольга Владимировна, проводила отбор среди всех желающих, пробуя маленьких балерин у станка. С тех пор 11 лет я занималась в школе искусств, где из всех предметов я больше всего любила классический танец, а самыми значимыми для меня были выступления в пачке и пуантах.





Поступив в наш университет, я была уверена в том, что свой танцевальный путь я заканчивать не буду. Именно поэтому с самого первого курса я состою в творческом активе университета.



Говорят, что каждый человек должен найти свое занятие для души, так вот для меня – это танцы. Это то, что помогает мне отвлечься от будничной суеты, позволяет выражать свои эмоции, то, в чем хочется добиваться лучших результатов, в чем хочется развиваться!
Я люблю танцы, потому что здесь не важен уровень твоей физической подготовки, твой возраст или социальная принадлежность. Танцы - они для всех. Танцевать может каждый когда и где угодно.





Я обожаю репетиционные процессы, невероятно люблю проводить время с родными для меня девочками из нашего творческого коллектива. Могу даже сказать, что после стольких бессонных ночей, проведенных на репетициях, после огромного количества постановок, после бесчисленных выходов на сцену, различных поездок, мы – это маленькая, дружная семья, без которой себя в университете я представить уже не могу.





Сейчас самой ближайшей творческой целью для меня является - хорошо представить наш ВУЗ на Областной студенческой весне. И большой, дружной медицинской компанией поехать на Российскую студенческую весну в Тулу! Я верю, у нас это получится!
P.S. Я невероятно благодарна ТюмГМУ за тот уровень внеучебной деятельности, который он создает для нас – студентов. За те возможности, которые предоставляются нам. И хочу сказать огромнейшее спасибо всем хореографам, работающим с нами!
Комментарии (/blogi/233718-tvorcheskiy-polet/)