Live

Спорт как часть меня

Спорт как часть меня
История из моей жизни о том, как спорт сделал из меня личность
Моя жизнь с раннего детства была связана со спортом. Родители заметили мою огромную любовь к воде и решили отдать меня на плавание. Помню, как в садике, несмотря на мороз, 6 часов утра закутанная в шали и дубленку я шла  на тренировку. С этого времени начался мой трудный путь в спорте.

Бассейн для меня являлся местом эмоционального отдыха и самосовершенствования. Сложные и многочисленные тренировки (2 раза в день) развивали не только физическую силу, но и, что ни мало важно, силу воли, стойкость.

Тяжелее всего давались неудачи, но характер и мотивация тренера помогали идти дальше)))

За девять лет тренировок я научилась очень многому: не останавливаться перед преградами, идти всегда до конца и работать над своим несовершенствами. Я безумно благодарна своим родителям и тренеру за поддержку и неоценимую помощь.  

Безусловно, для врача очень важно быть физически развитым и выносливым  человеком. Допустим, хирург должен уметь обходиться без воды, еды достаточно долгое время. У него должны быть хорошо развитые мышцы рук и ног. От физического развития хирурга зависит жизнь его пациента. Ну и конечно, врач должен пропагандировать здоровый образ жизнь, показывая окружающим положительный пример.
Комментарии (/blogi/233779-sport-kak-chast-menya-/)