Live

На 4-м собрании по программе "Самое старое и лучшее" Киноклуба "Фантастик" всех ждет "Волшебник из страны ОЗ"

На 4-м собрании по программе "Самое старое и лучшее" Киноклуба "Фантастик" всех ждет "Волшебник из страны ОЗ"
Поющие карлики, летающие пузыри, говорящие яблони, злая ведьма… и невероятные цветные декорации в контексте черно-белого фильма, которые казались настоящим чудом для зрителей своего времени. Впрочем, они и сейчас смотрятся весьма эффектно, что уж говорить о конце 30-х годов ХХ века!Встречайте мировую киноклассику – «Волшебника из страны ОЗ» Виктора Флеминга: год выхода на экраны 1939-й. Киноклуб «Фантастик» дает уникальный и единственный для тюменцев шанс увидеть один из самых легендарных общепризнанных киношедевров Голливуда, великолепнейшую красочную театральную феерию, разыгранную на экране.Уникальный просмотр картины состоится 16 сентября, в пятницу, в 18:30 по адресу ул. Ванцетти, 1, Молодежный центр «Моя территория». Это 4-е собрание Клуба фантастического кино Сергея Ермолаева в его 3-м сезоне. Программа «Самое старое и лучшее» продолжается. Показ открытый, поэтому приглашаются все. Пишедшире увидят лучшую киносказку, одну из лучших и точных экранизаций литературы и услышат красивейшую, проникновенную музыку!И услышит фразу, ставшую одной из нескольких самых культовых и цитируемых фраз из кино всех времен и народов: «Нет места лучше дома»!Обладатели карточек «Фантастика», выданных на предыдущих собраниях, получат возможность принять участие в конкурсе и выиграть лицензионный диск с одним из последних Голливудских блокбастеров.Страница события в сети «ВКонтакте» ПОД ЭТОЙ ССЫЛКОЙ. 

Поющие карлики, летающие пузыри, говорящие яблони, злая ведьма… и невероятные цветные декорации в контексте черно-белого фильма, которые казались настоящим чудом для зрителей своего времени. Впрочем, они и сейчас смотрятся весьма эффектно, что уж говорить о конце 30-х годов ХХ века!

Встречайте мировую киноклассику – «Волшебника из страны ОЗ» Виктора Флеминга: год выхода на экраны 1939-й. Киноклуб «Фантастик» дает уникальный и единственный для тюменцев шанс увидеть один из самых легендарных общепризнанных киношедевров Голливуда, великолепнейшую красочную театральную феерию, разыгранную на экране.

Уникальный просмотр картины состоится 16 сентября, в пятницу, в 18:30 по адресу ул. Ванцетти, 1, Молодежный центр «Моя территория». Это 4-е собрание Клуба фантастического кино Сергея Ермолаева в его 3-м сезоне. Программа «Самое старое и лучшее» продолжается. Показ открытый, поэтому приглашаются все. Пишедшире увидят лучшую киносказку, одну из лучших и точных экранизаций литературы и услышат красивейшую, проникновенную музыку!

И услышит фразу, ставшую одной из нескольких самых культовых и цитируемых фраз из кино всех времен и народов: «Нет места лучше дома»!

Обладатели карточек «Фантастика», выданных на предыдущих собраниях, получат возможность принять участие в конкурсе и выиграть лицензионный диск с одним из последних Голливудских блокбастеров.

Страница события в сети «ВКонтакте» ПОД ЭТОЙ ССЫЛКОЙ.

Комментарии (/blogi/23380-na-4-m-sobranii-po-programme-samoe-staroe-i-luchshee-kinokluba-fantastik-vsekh-zhdet-volshebnik-iz-s/)