Live

# О канате, преодолении себя и будущих планах.

# О канате, преодолении себя и будущих планах.
Я больше не могу... не могу... не могу... Я это сделала! Надо будет повторить.
В школе на физкультуре я с легкостью справлялась со всеми нормативами на пятерки. Больше всего любила канат, потому что знала правильную технику и у бабушки в деревне много лазила по деревьям.
Школьное время прекрасное прошло. И я понимаю, что во многом потеряла сноровку. Вряд ли сейчас получится на одних руках подтянуть свое тело. Спорта в моей жизни стало намного меньше, но я не пытаюсь оправдать себя. Ведь кто не хочет — ищет причину, а кто хочет — ищет возможность.
Спорт для меня прежде всего это:
Развитие выносливости.
Преодоление себя.
Самосовершенствование.
Поэтому большее предпочтение я отдаю бегу и фитнесу. Сегодня ты пробежала два километра и думаешь: "Я больше не могу. я никогда не пробегу три". А завтра пробежала тоже два, но устала чуть меньше. Через две недели ты бежишь три с половиной, но уже ставишь перед собой новые цели: четыре, пять, шесть километров. Нет предела совершенству.  
На протяжении конкурса я не раз убеждалась, что мне есть над чем поработать: начиная от растяжки, заканчивая развитием мышечной силы. Поэтому я уже расписала себе примерный план физических нагрузок на весну и лето. Он включает регулярные занятия фитнесом дома и в тренажерном зале, бег, долгие поездки на велосипеде и (обязательно!) растяжку мышц. И никакие отговорки, посторонние дела и лень не остановят меня. Это будет моя маленькая победа нас собой.
Ваша, до последнего километра, А.    
Комментарии (/blogi/233830--o-kanate-preodolenii-sebya-i-budushchikh-planakh/)