Live

Из дома вышел - свет горел!

Из дома вышел - свет горел!
Обычное осеннее утро. За окном уныло моросил дождик, потихоньку набирая обороты. Всё серо и грустно. Я остался без денег на проезд, и волей-неволей разделил с природой всю её печаль.На часах уже 10:10. Я опаздываю. Но переживать было бессмысленно: до работы осталось всего ничего, а времени не вернуть. И всё бы ничего, если бы не странный кратковременный шум, похожий на шибко громкий и глубокий рёв чоткой «семёрочки». «Наверное, стритсракеры выехали», — усмехнулся я про себя.В редакции почти никого не было. Света, собственно, там тоже не было. Из обрывков телефонного разговора с ТСЖ я понял, что пресвятая электроэнергия пропала во всём городе. А дело вот в чём.Почти никто из форумчан и заядлых пользователей Интернета не угадал: это не космолёт, не гражданская оборона, не атака бомбардировщиков, а «простая авария» на ТЭЦ-1. Почему так произошло — а хто ж его знает? Причина, как пишет Nashgorod.Ru, пока выясняется, была создана специальная комиссия. Что же, будем ждать решения комиссии) Если, конечно, пресса сможет узнать заключение комиссии.P.S.: В ходе прростейшего опроса собственных друзей вконтактике я выяснил, что свет на время пропадал даже на СМП. В Заречном у кого-то даже отключили воду. Правда, некоторые жители того же Заречного, утверждают, что свет в их квартирах не отключали. 

Обычное осеннее утро. За окном уныло моросил дождик, потихоньку набирая обороты. Всё серо и грустно. Я остался без денег на проезд, и волей-неволей разделил с природой всю её печаль.

На часах уже 10:10. Я опаздываю. Но переживать было бессмысленно: до работы осталось всего ничего, а времени не вернуть. И всё бы ничего, если бы не странный кратковременный шум, похожий на шибко громкий и глубокий рёв чоткой «семёрочки». «Наверное, стритсракеры выехали», — усмехнулся я про себя.

В редакции почти никого не было. Света, собственно, там тоже не было. Из обрывков телефонного разговора с ТСЖ я понял, что пресвятая электроэнергия пропала во всём городе. А дело вот в чём.

Почти никто из форумчан и заядлых пользователей Интернетане угадал: это не космолёт, не гражданская оборона, не атака бомбардировщиков, а «простая авария» на ТЭЦ-1. Почему так произошло — а хто ж его знает? Причина, как пишет Nashgorod.Ru, пока выясняется, была создана специальная комиссия.

Что же, будем ждать решения комиссии) Если, конечно, пресса сможет узнать заключение комиссии.

P.S.: В ходе прростейшего опроса собственных друзей вконтактике я выяснил, что свет на время пропадал даже на СМП. В Заречном у кого-то даже отключили воду. Правда, некоторые жители того же Заречного, утверждают, что свет в их квартирах не отключали.

Комментарии (/blogi/23394-iz-doma-vyshel-svet-gorel/)