Live

aleksandr,медиасеть и рассказы

aleksandr,медиасеть и рассказы
раз порталовщина брызжет постами,рассопливлюсь и я, родные мои.внезапно стал участником медиасети как доблестный радист и всячески рвусь вперед к победам и заполнению кармы.страдаю чсв. а пока, вот вам мое новое творение:----------- -У вас из ушей капает.  -Что капает? Где капает? Вы в своем уме хоть, любезный?  -Я говорю, из ушей у вас капает.  -Из каких ушей?!  -Из ваших, из чьих же еще.  -А вы кто такой, позвольте узнать, в уши мои глядеть-то?  -Ну у вас капает просто и все видят..  -Кто — все?  -Все кто мог бы вас сейчас бы мог видеть..  -Так кроме нас же здесь никого нет?  -Ну… да...  -Так причем здесь все?!  -Да это же к слову сказано было… значения то не имеет… а вот из ушей у вас капает — это имеет.  -Ах, к слову значит?! Ну, к слову, вы, молодой человек, подлец!!! К тому же еще и обнаглевший хам!  -Ну капает у вас из ушей… вам может салфеток дать?  -Каких салфеток?! Вы бредите, молодой человек… вы… вы...  Антон Семенович начал задыхаться и замертво рухнул на землю.  Его собеседних опрокинутым голосом протянул:  -Ну вот… все вытекло… все.  После чего молодой человек постоял возле трупа Антона Семеновича еще немного и вскоре ушел прочь.

раз порталовщина брызжет постами,рассопливлюсьи я, родные мои.

внезапно стал участником медиасети как доблестный радист и всячески рвусь вперед к победам и заполнению кармы.страдаю чсв.

а пока, вот вам мое новое творение:

-----------

-У вас из ушей капает. -Что капает? Где капает? Вы в своем уме хоть, любезный? -Я говорю, из ушей у вас капает. -Из каких ушей?! -Из ваших, из чьих же еще. -А вы кто такой, позвольте узнать, в уши мои глядеть-то? -Ну у вас капает просто и все видят.. -Кто — все? -Все кто мог бы вас сейчас бы мог видеть.. -Так кроме нас же здесь никого нет? -Ну… да... -Так причем здесь все?! -Да это же к слову сказано было… значения то не имеет… а вот из ушей у вас капает — это имеет. -Ах, к слову значит?! Ну, к слову, вы, молодой человек, подлец!!! К тому же еще и обнаглевший хам! -Ну капает у вас из ушей… вам может салфеток дать? -Каких салфеток?! Вы бредите, молодой человек… вы… вы... Антон Семенович начал задыхаться и замертво рухнул на землю. Его собеседних опрокинутым голосом протянул: -Ну вот… все вытекло… все. После чего молодой человек постоял возле трупа Антона Семеновича еще немного и вскоре ушел прочь.

Комментарии (/blogi/23400-aleksandr-mediaset-i-rasskazy/)