Live

ПРОЕКТ "Style"

ПРОЕКТ "Style"
Сегодня, когда ушли в прошлое пионерские галстуки и комсомольские значки, отгремели первомайские салюты, исчезли кумачовые транспаранты и пропали автоматы с газировкой за три копейки, почти исчезло из обихода понятие «стиляги» – люди, всем своим видом демонстрирующие отказ от привычных стереотипов.Стиляги демонстрировали индивидуальность, восставая против нормативной «скромности» — канона советской морали и «хорошего вкуса». Сущность «стиляги» как модного типажа не сводится к набору тряпок. Это человек, который программно противостоит массовому унифицированному образу жизни и вырабатывает свои собственные способы проводить время, вести себя, выглядеть и даже говорить. В нынешнюю радостную осень «Стиляги» приглашают студентов порадоваться за веселых, жизнерадостных и свободолюбивых парней и девушек, которые слушали хорошую музыку и бесстрашно отстаивали свое право быть собой.Проект «Style» направлен на выявление активных и инициативных, талантливых студентов и аспирантов, проживающих в общежитии. Также проект «Style» способствует развитию лидерских, организаторских и управленческих качеств у участников проекта, учит быть эффективным в работе и добиваться поставленных перед собою целей; создает условия для раскрытия внутреннего потенциала личности; пропагандирует социально-полезный образ жизни.

Сегодня, когда ушли в прошлое пионерские галстуки и комсомольские значки, отгремели первомайские салюты, исчезли кумачовые транспаранты и пропали автоматы с газировкой за три копейки, почти исчезло из обихода понятие «стиляги» – люди, всем своим видом демонстрирующие отказ от привычных стереотипов.

Стиляги демонстрировали индивидуальность, восставая против нормативной «скромности» — канона советской морали и «хорошего вкуса». Сущность «стиляги» как модного типажа не сводится к набору тряпок. Это человек, который программно противостоит массовому унифицированному образу жизни и вырабатывает свои собственные способы проводить время, вести себя, выглядеть и даже говорить. В нынешнюю радостную осень «Стиляги» приглашают студентов порадоваться за веселых, жизнерадостных и свободолюбивых парней и девушек, которые слушали хорошую музыку и бесстрашно отстаивали свое право быть собой.

Проект «Style» направлен на выявление активных и инициативных, талантливых студентов и аспирантов, проживающих в общежитии. Также проект «Style» способствует развитию лидерских, организаторских и управленческих качеств у участников проекта, учит быть эффективным в работе и добиваться поставленных перед собою целей; создает условия для раскрытия внутреннего потенциала личности; пропагандирует социально-полезный образ жизни.

Комментарии (/blogi/23416-proekt-style/)