Live

Что же должно быть у супер модели?

Что же должно быть у супер модели?
Как минимум супер модель должна обладать стальной волей. Ведь настоящая модель - это не просто красивая внешность, а это очень большая, усердная работа над собой и своим телом!
Что же должно быть у супер модели? Как минимум стальная воля. Ведь настоящая модель - это не просто красивая внешность, а это очень большая, усердная работа над собой и своим телом. Чтобы быть действительно достойной моделью необходимо трудиться над собой по всем направлениям: диета, физические упражнения, актерское мастерство, знание языков,быть всесторонне развитой, открытой и коммуникабельной, уметь находить общий язык с визажистом, стилистом, дизайнером.
Если посмотреть на таких знаменитых моделей, как Наталья Водянова, Тайра Бэнкс, Саша Пивоварова, Хайди Клум, то можно заметить, какие особенные и красивые у них позы, глубокий взгляд и идеальное тело. Это великий труд над собой.
Возвращаясь к вопросу "что же должно быть у модели?"- ответ очевиден: изящность, усердие, ум, открытость, стремление покорять новые высоты и  любовь к своему делу.
Комментарии (/blogi/234360-eto-dolzhno-byt-u-modeli/)