Live

Зал был полон... музыки!

Зал был полон... музыки!
15 октября, в экватор осени, прошло первое в своем роде музыкальное мероприятие ТГАМЭУП — капустник «Аккорд». Зал был полон… музыки! Звучали военные песни, малоизвестные песни Виктории Морозовой, выступал зажигательный дуэт и многие другие. Участники основательно подготовились к мероприятию, у каждого исполнителя был свой, заранее продуманный сценический образ, от нежной пианистки до роковой женщины. Наряду с песнями, студенты ТГАМЭУП виртуозно играли на фортепиано. Жюри в лице Надеиной Марины и Арсланбаевой Лианы наградили всех участников памятными футболками. Помимо этого, четырех девушек пригласили профессионально заниматься в студии вокала нашей академии, а сольную исполнительницу на фортепиано — Екатерину Владыку — пригласили участвовать в областной студенческой весне. И главный приз, запись любимой песни в профессиональной студии и дальнейшая ротация на радио «Пульс» и «Моем Радио» выиграла первокурсница экономического факультета Анна Колынина.После мероприятия у зрителей были самые теплые эмоции. Мы уверены, что мероприятие будет развиваться и станет локальной «Фабрикой звезд». УРА!

15 октября, в экватор осени, прошло первое в своем роде музыкальное мероприятие ТГАМЭУП — капустник «Аккорд». Зал был полон… музыки! Звучали военные песни, малоизвестные песни Виктории Морозовой, выступал зажигательный дуэт и многие другие.

Участники основательно подготовились к мероприятию, у каждого исполнителя был свой, заранее продуманный сценический образ, от нежной пианистки до роковой женщины. Наряду с песнями, студенты ТГАМЭУП виртуозно играли на фортепиано. Жюри в лице Надеиной Марины и Арсланбаевой Лианы наградили всех участников памятными футболками. Помимо этого, четырех девушек пригласили профессионально заниматься в студии вокала нашей академии, а сольную исполнительницу на фортепиано — Екатерину Владыку — пригласили участвовать в областной студенческой весне. И главный приз, запись любимой песни в профессиональной студии и дальнейшая ротация на радио «Пульс» и «Моем Радио» выиграла первокурсница экономического факультета Анна Колынина.

После мероприятия у зрителей были самые теплые эмоции. Мы уверены, что мероприятие будет развиваться и станет локальной «Фабрикой звезд». УРА!

Комментарии (/blogi/23452-zal-byl-polon-muzyki/)