Live

Беги, дизайнер, беги+

Беги, дизайнер, беги+
Дизайн спасет не только мир, но и дождливое воскресное утро. А если этот дизайн еще связан со студией Артемия Лебедева, то даже унылая набережная Туры покажется местом не менее андегрундным, чем заброшенные сквоты восточного Берлина. Заинтригованы? Да.16 октября впервые в истории Тюмени прошел «Арт-забег» от студии Артемия Лебедева. 20 безшабашных тюменских дизайнеров доказали всем, что бег и дизайн — это также круто и безумно как РедБулл и сигареты. Ну и не для всех, короче. Этот евент не был бы таким лебедевским, если бы не его фишка. Каждый, кто решился размять ноги в этот день и осмелился назвать себя дизайнером, должен был придумать себе нефиговый номер на спину. Такой, чтобы хотелось его лизнуть, пощупать, растащить на сувениры. Справились не все, но многие. Кто-то был особенно креативен, кто-то особенно неадекватен. Девушка с какашками на спине, парень, «уничтоживший» 7 офисных клавиатур, чтобы собрать себе одну новую, девушка с буферами — уровень безумства зашкаливал и, Слава Артемию, поднимал настроение — дождь мочил, ветер продувал, Тура текла своей обычной оранжевой жидкостью. Но в этом и заключается кайф любого творческого акта. Сказать то, что другие просто бояться. Креативно послать на *уй или назвать всех *авном — обычным смертным не под силу. А обычными ведь никто и не интересуется, да?Кстати, чтобы попасть в списке бегунов, одних ног и номера мало — организаторы забега, ребята из магазина вещей  Артемия Лебедева «Золотое Сечение», задавали всем вопросы, связанные с индустрией дизайна. Например, что такое слой или каким был логотип Apple 15 лет назад. Ответили все.Сейчас трем самым шустрым дизайнерам предстоит дождаться результатов онлайн-голосования. Тот, чей номер окажется самым «дизайнерским», отправится в Москву, бегать с другими арт-безумцами, только уже со всей России. Да.

Дизайн спасет не только мир, но и дождливое воскресное утро. А если этот дизайн еще связан со студией Артемия Лебедева, то даже унылая набережная Туры покажется местом не менее андегрундным, чем заброшенные сквоты восточного Берлина. Заинтригованы? Да.

16 октября впервые в истории Тюмени прошел «Арт-забег» от студии Артемия Лебедева. 20 безшабашных тюменских дизайнеров доказали всем, что бег и дизайн — это также круто и безумно как РедБулл и сигареты. Ну и не для всех, короче. Этот евент не был бы таким лебедевским, если бы не его фишка. Каждый, кто решился размять ноги в этот день и осмелился назвать себя дизайнером, должен был придумать себе нефиговый номер на спину. Такой, чтобы хотелось его лизнуть, пощупать, растащить на сувениры. Справились не все, но многие. Кто-то был особенно креативен, кто-то особенно неадекватен. Девушка с какашками на спине, парень, «уничтоживший» 7 офисных клавиатур, чтобы собрать себе одну новую, девушка с буферами — уровень безумства зашкаливал и, Слава Артемию, поднимал настроение — дождь мочил, ветер продувал, Тура текла своей обычной оранжевой жидкостью. Но в этом и заключается кайф любого творческого акта. Сказать то, что другие просто бояться. Креативно послать на *уй или назвать всех *авном — обычным смертным не под силу. А обычными ведь никто и не интересуется, да?

Кстати, чтобы попасть в списке бегунов, одних ног и номера мало — организаторы забега, ребята из магазина вещей Артемия Лебедева «Золотое Сечение», задавали всем вопросы, связанные с индустрией дизайна. Например, что такое слой или каким был логотип Apple 15 лет назад. Ответили все.

Сейчас трем самым шустрым дизайнерам предстоит дождаться результатов онлайн-голосования. Тот, чей номер окажется самым «дизайнерским», отправится в Москву, бегать с другими арт-безумцами, только уже со всей России. Да.

Комментарии (/blogi/23455-begi-dizayner-begi/)