Live

Общественный транспорт Тюмени – не для общества инвалидов

Общественный транспорт Тюмени – не для общества инвалидов
«Молодая Гвардия» организовала конкурс в рамках проекта «Равные возможности – Доступная среда» 21 октября в 13:00. Молодогвардейцы провели рейд, целью которого было выявить самый комфортный общественный транспорт для людей с ограниченными физическими возможностями. Отправной точкой послужила остановка «Океан». Двум инвалидам-колясочникам в сопровождении активистов необходимо было доехать до остановки «Болотникова».Конкурс направлен на привлечение внимания общественности к проблеме передвижения инвалидов в городской среде. К тому же, — это мониторинг работы действующего общественного транспорта, который должен осуществлять перевозку инвалидов.

«Молодая Гвардия» организовала конкурс в рамках проекта «Равные возможности – Доступная среда» 21 октября в 13:00. Молодогвардейцы провели рейд, целью которого было выявить самый комфортный общественный транспорт для людей с ограниченными физическими возможностями. Отправной точкой послужила остановка «Океан». Двум инвалидам-колясочникам в сопровождении активистов необходимо было доехать до остановки «Болотникова».

Конкурс направлен на привлечение внимания общественности к проблеме передвижения инвалидов в городской среде. К тому же, — это мониторинг работы действующего общественного транспорта, который должен осуществлять перевозку инвалидов.

Комментарии (/blogi/23463-obshchestvennyy-transport-tyumeni-ne-dlya-obshchestva-invalidov/)