Live

Что для Вас важно в классе йоги?

Что для Вас важно в классе йоги?
Один мой знакомый позвонил и сказал: что идет на занятие йогой, где учитель скажет вам, где вы можете разложить свой коврик в соответствии с вашим уровнем квалификации. Без шуток.Сегодня утром он сходил на йогу, в основном для пожилых людей, где в качестве вспомогательного устройства использовали стулья. Вся аудитория смеялась и шутила. Это было одним из самых расслабленных, счастливых занятий в которых он участвовал. Это заставляет меня понять, как коротка жизнь, и как важна культура общения для меня.Я восхищаюсь учителями, которые поражают нас техникой, силой и гибкостью.  Они меня вдохновляют. Я ценю харизму, организаторские способности, спонтанность, юмор и широкие познания. Но я не вернусь в класс, если не чувствую простого человеческого тепла. Я хочу ощущать достаточно любви и открытости в классе йоги. Мне так хочется тепла и ощущения, что обо мне заботятся. Но это нужно не для всех, я понимаю…Что нужно вам в классе йоги? Интеллект? Тишина? Совершенствование техники? Чувство единения? Я хотела бы узнать какие качества наиболее важны для вас в классе йоги?Текст: Алиса Рябинина

Один мой знакомый позвонил и сказал: что идет на занятие йогой, где учитель скажет вам, где вы можете разложить свой коврик в соответствии с вашим уровнем квалификации. Без шуток.

Сегодня утром он сходил на йогу, в основном для пожилых людей, где в качестве вспомогательного устройства использовали стулья. Вся аудитория смеялась и шутила. Это было одним из самых расслабленных, счастливых занятий в которых он участвовал. Это заставляет меня понять, как коротка жизнь, и как важна культура общения для меня.

Я восхищаюсь учителями, которые поражают нас техникой, силой и гибкостью. Они меня вдохновляют. Я ценю харизму, организаторские способности, спонтанность, юмор и широкие познания. Но я не вернусь в класс, если не чувствую простого человеческого тепла. Я хочу ощущать достаточно любви и открытости в классе йоги. Мне так хочется тепла и ощущения, что обо мне заботятся. Но это нужно не для всех, я понимаю…

Что нужно вам в классе йоги? Интеллект? Тишина? Совершенствование техники? Чувство единения? Я хотела бы узнать какие качества наиболее важны для вас в классе йоги?

Текст: Алиса Рябинина
Комментарии (/blogi/23464-chto-dlya-vas-vazhno-v-klasse-yogi/)