Live

Романтика 95.9 фм продолжение или Питер фм на прощание

Романтика 95.9 фм продолжение или Питер фм на прощание
Ну вот. Последняя ночь в Питере. После обеда поезд. Послезавтра буду в Тюмени. Послеалкогольный режим. После, после, после… Как же полюбили эту волшебную приставку.Мы с братом долго думали как же скрасить мой последний вечер. Остановились на паре бутылок пива и просмотре замечательного фильма «Питер фм».Небольшая предыстория. А что собственно тут рассказывать? В течении первых полутора часов мы сидели на балконе, курили, болтали, смеялись во все горло, вспоминали прошедшие года, мечтали, верили в лучшее. Скушали по большой тарелке «ролтона». 

Улеглись поудобнее и начали смотреть фильм...

Перескачу на середину фильма. Главный герой фильма (не знаю как его зовут, если интересно, зайдите на википедию и, уверен, вы узнаете об этом) после вечеринки в своей съемной квартире решил прогуляться по городу. Забрел в спальный переулок. И присел на лавочке рядом с местным алкоголиком (актер — Краско). Наш герой заметил, что алкоголику очень холодно и он надел ему на плечи свою собственную кофту. И через мгновение ушел, не забрав кофту обратно. Понимаете, к чему я это рассказываю? (см. новость «Отличный Екатеринбург»)

Ксюше я звонил несколько раз. Но к сожалению, или к счастью, я не смог до нее дозвониться.

Нет, мне не жалко потерянной кофты. Может быть, она сейчас в более надежных руках. Все возможно.

Фильм просто потрясающий. Всем советую пересмотреть. Особенно тем, кто знаком с Питером.

В душе легкая грусть. На сердце добрая печаль. В голове куча планов на ужасно короткий промежуток времени. И так всегда.Возможно, так у многих. Но тем не менее впереди еще такая широкая и долгая дорога. Длинною в целую жизнь. Пожалуй, это единственное мое утешение.

С этого момента в моей жизни появилась новая традиция — в последний день пребывания в Питере смотреть фильм «Питер фм».

Вот такая вот незамысловая предотъездная философия. Буду скучать по Невскому.Буд скучать по троицкому полю. Буду скучать по метрополитену. И по такому чудесно приятному вкусному воздуху. И конечно же по питерцам, таким веселым и улыбаюшимся.

Спасибо всем, кто не поленился прочитать мой бред. Особенно тем, кто прочитал его вовремя.

Скоро буду в общаге, забегайте, угощу чем холодильник будет богат. Всех целую, всем по рукопожатию. Один мир.

P.S: И этот город останется также загадочно любим...

13 июля, 2011 года

Комментарии (/blogi/23481-romantika-95-9-fm-prodolzhenie-ili-piter-fm-na-proshchanie/)