Live

пять тыщ в кармане поехали

пять тыщ в кармане поехали
доброе утро :) Сегодня я решила, что помимо «лихорадочного» блога буду вести свой личный. :)Вчера весь свой день я, наконец-таки, провела со своими друзьями! Так по ним всем соскучилась за месяц!!! Но они все меня очень поддерживали и не давали опустить руки!)А еще, вчера я познакомилась с легендарным человеком по имени Андрей Ислаев. Он очень классный и между прочим умный, но в то же время лентяй и балбес. Практически мой идеал, но, увы, есть девушка и живет в Екб :) и все равно очень круто, что познакомилась с этой мартышкой с циркулем вместо ног) поболтали с ним о танцах, о Мэд2Джей и все в этом духе) блин, так не хватает мне такого друга, который не танцует со мной вместе, но я могу с ним все в этой теме обсудить, он понимает о чем идет речь и ему это реально интересно, а не так, как некоторым моим друзьям. Кстати, Регина ужасно поступила! Бросить меня одну в темной комнате, зная, что я паранойик — это просто безчеловечно! Я долго не могла уснуть, но когда уснула, мне приснилась, как обычно, ТЛ в сети, а еще 88 школа, Женечка моя, Альба, маленький братик Альбы, Петр...  :) хихихину что ж, начинается новый день без Лихорадки, буду привыкать)всем пис, ребятки :)

доброе утро :) Сегодня я решила, что помимо «лихорадочного» блога буду вести свой личный. :)Вчера весь свой день я, наконец-таки, провела со своими друзьями! Так по ним всем соскучилась за месяц!!! Но они все меня очень поддерживали и не давали опустить руки!)

А еще, вчера я познакомилась с легендарным человеком по имени Андрей Ислаев. Он очень классный и между прочим умный, но в то же время лентяй и балбес. Практически мой идеал, но, увы, есть девушка и живет в Екб :) и все равно очень круто, что познакомилась с этой мартышкой с циркулем вместо ног) поболтали с ним о танцах, о Мэд2Джей и все в этом духе) блин, так не хватает мне такого друга, который не танцует со мной вместе, но я могу с ним все в этой теме обсудить, он понимает о чем идет речь и ему это реально интересно, а не так, как некоторым моим друзьям.

Кстати, Регина ужасно поступила! Бросить меня одну в темной комнате, зная, что я паранойик — это просто безчеловечно! Я долго не могла уснуть, но когда уснула, мне приснилась, как обычно, ТЛ в сети, а еще 88 школа, Женечка моя, Альба, маленький братик Альбы, Петр... :) хихихи

ну что ж, начинается новый день без Лихорадки, буду привыкать)

всем пис, ребятки :)

Комментарии (/blogi/23488-pyat-tyshch-v-karmane-poekhali/)