Live

Герой уходящего времени..

Герой уходящего времени..
Этот человек, он не «сверх», не звезда..ОН просто знает своё дело, знает людей, понимает жизнь и может высказывать своё недовольство и восхищение ею..Кроме слова «просто» для этого человека у меня просто ничего не идёт… Это был не концерт, не моно-спектакль, нет… это просто встреча, встреча, которая останется в сердце, встреча, которая заряжает на неделю вперёд.Простой до невозможности, обладающий невероятным обаянием и   заразительностью… и если он «волшебным» образом вызывает смех — то это смех от души, если слёзы — то самые чистые… и всё это и слёзы и смех, и восторг, и сочуствие и понимание… все эти эмоции за одну встречу.Всё это — это Сергей Леонидович ГармашОсобенно приятно было, мне как будущему педагогу начальных классов, услышать отзывы  Сергея Леонидовича о современном воспитании детей, о нашей культуре и вообще о будущем нашей страны… и это были не пустые слова, эта была боль. Боль человека, которому не безразлично будущее.После рассказа С.Л. о себе я понимаю:Самые талантливые люди — они в Херсоне.Волнение и зажимы — это про всех.Столько знать, чувствовать, беречь и уважать в культуре нашей Родины… должен каждый!После концерта во мне окрепла вера в Случай, ведь если б не он, не было бы Гармаша-актёра, был бы Гармаш, рассекающий морские просторы.Поразительная способность С.Л. будучи одному на сцене на протяжении двух часов держать зал. Случаи из жизни, вопросы из зала, мысли из СССР,  видеоматериалы, песня и кусочек спектакля с хорошей долей сарказма и злободневности.Эх… это не просто хорошо проведённый вечер, это повод удивиться, задуматься и действовать!Спасибо !!!(пересмотреть 12, стиляги, любовник, дом ..) P.S.Нехорошо о нехорошем.Но это печально, что мы попали в вечную эпоху, когда нам хоронить великих.И если мы не сделаем так, чтобы эти люди остались в веках… тогда… смысл во всём этом.не допустить.

Этот человек, он не «сверх», не звезда..

ОН просто знает своё дело, знает людей, понимает жизнь и может высказывать своё недовольство и восхищение ею..

Кроме слова «просто» для этого человека у меня просто ничего не идёт… Это был не концерт, не моно-спектакль, нет… это просто встреча, встреча, которая останется в сердце, встреча, которая заряжает на неделю вперёд.

Простой до невозможности, обладающий невероятным обаянием и заразительностью… и если он «волшебным» образом вызывает смех — то это смех от души, если слёзы — то самые чистые… и всё это и слёзы и смех, и восторг, и сочуствие и понимание… все эти эмоции за одну встречу.

Всё это — это Сергей Леонидович Гармаш

Особенно приятно было, мне как будущему педагогу начальных классов, услышать отзывы Сергея Леонидовича о современном воспитании детей, о нашей культуре и вообще о будущем нашей страны… и это были не пустые слова, эта была боль. Боль человека, которому не безразлично будущее.

После рассказа С.Л. о себе я понимаю:

Самые талантливые люди — они в Херсоне.

Волнение и зажимы — это про всех.

Столько знать, чувствовать, беречь и уважать в культуре нашей Родины… должен каждый!

После концерта во мне окрепла вера в Случай, ведь если б не он, не было бы Гармаша-актёра, был бы Гармаш, рассекающий морские просторы.

Поразительная способность С.Л. будучи одному на сцене на протяжении двух часов держать зал. Случаи из жизни, вопросы из зала, мысли из СССР, видеоматериалы, песня и кусочек спектакля с хорошей долей сарказма и злободневности.

Эх… это не просто хорошо проведённый вечер, это повод удивиться, задуматься и действовать!

Спасибо !!!

(пересмотреть 12, стиляги, любовник, дом ..)

P.S.

Нехорошо о нехорошем.

Но это печально, что мы попали в вечную эпоху, когда нам хоронить великих.

И если мы не сделаем так, чтобы эти люди остались в веках… тогда… смысл во всём этом.

не допустить.

Комментарии (/blogi/23491-geroy-ukhodyashchego-vremeni-/)