Live

Есть контакт! Green Helpers, Марина Михалькова "МОЯ ТЕМА" MediaСеть. МЕГАФОН.

Есть контакт! Green Helpers, Марина Михалькова "МОЯ ТЕМА" MediaСеть. МЕГАФОН.
   Были времена, когда я с большим удовольствием занималась пением и даже сама сочиняла песни, с которыми выступала. Конечно, мне не сравниться с Ларисой Долиной, но 14 — летняя сочинительница хороших песен для нашего провинциального посёлочка на тот момент была, мягко говоря, экзотикой. И вот, настал долгожданный момент: меня отправляют выступать в город Тарко-Сале на районный конкурс детского творчества.   Готовилась к выступлению как обычно: суета, бесконечные переодевания, то шпилька из волос выпадет, то бант на голове к платью не подойдёт… И вот я уже на сцене за кулисами жду своего выхода. Передо мной, согласно программе, ещё один человек должен выступить. И тут выясняется, что он выступать не будет. Я, признаюсь, немного разволновалась. Думаю: сейчас нужно срочно подняться к звукооператору и сказать, чтобы он мой диск поставил. И только хотела уйти, как ко мне подошёл молодой человек с рацией в руке и сказал: «Девушка, как подписан Ваш диск и какой трек поставить?» Я ответила ему, после чего он передал мои слова по «мобиле». «Вас понял», — послышалось из трубки.    Сейчас такое вряд ли кого-то может удивить, тем более, городского жителя. Но мне, 14 — летней провинциалке, впервые приехавшей на серьёзный конкурс, это казалось просто чудом! Как слаженно они работают, всё у них продумано до мелочей, любую техническую неполадку можно решить быстро и просто! Не сравнить с нашим захудалым «ДК Строителем», где начало каждого концерта задерживают минимум на полчаса, и рабочие по сцене носятся, как сумасшедшие, «перекликаясь» друг с другом при помощи жестов.    Вот это я понимаю, быстрая и лёгкая связь!

Были времена, когда я с большим удовольствием занималась пением и даже сама сочиняла песни, с которыми выступала. Конечно, мне не сравниться с Ларисой Долиной, но 14 — летняя сочинительница хороших песен для нашего провинциального посёлочка на тот момент была, мягко говоря, экзотикой. И вот, настал долгожданный момент: меня отправляют выступать в город Тарко-Сале на районный конкурс детского творчества.

Готовилась к выступлению как обычно: суета, бесконечные переодевания, то шпилька из волос выпадет, то бант на голове к платью не подойдёт… И вот я уже на сцене за кулисами жду своего выхода. Передо мной, согласно программе, ещё один человек должен выступить. И тут выясняется, что он выступать не будет. Я, признаюсь, немного разволновалась. Думаю: сейчас нужно срочно подняться к звукооператору и сказать, чтобы он мой диск поставил. И только хотела уйти, как ко мне подошёл молодой человек с рацией в руке и сказал: «Девушка, как подписан Ваш диск и какой трек поставить?» Я ответила ему, после чего он передал мои слова по «мобиле». «Вас понял», — послышалось из трубки.

Сейчас такое вряд ли кого-то может удивить, тем более, городского жителя. Но мне, 14 — летней провинциалке, впервые приехавшей на серьёзный конкурс, это казалось просто чудом! Как слаженно они работают, всё у них продумано до мелочей, любую техническую неполадку можно решить быстро и просто! Не сравнить с нашим захудалым «ДК Строителем», где начало каждого концерта задерживают минимум на полчаса, и рабочие по сцене носятся, как сумасшедшие, «перекликаясь» друг с другом при помощи жестов.

Вот это я понимаю, быстрая и лёгкая связь!

Комментарии (/blogi/23496-est-kontakt-green-helpers-marina-mikhalkova-moya-tema-mediaset-megafon/)