Live

Записки Дебютантки "Венского бала 2017"

Записки Дебютантки "Венского бала 2017"
Совсем недавно начались первые тренировки для Дебютантов VI Венского Бала в Тюмени. Это событие уже несколько лет подряд ждёт каждый культурно-просвещённый житель города. А вот как заветного выхода на паркет ждут сами Дебютанты. А точнее один из них.
Венский Бал в Тюмени, как известно, проходит уже не первый год. И, наверняка, каждая тюменка мечтает надеть белоснежное платье и закружиться в танце с очаровательным партнером. Такой мечтательницей оказалась и я. Меня зовут Ксения и я Дебютантка VI Венского Бала в Тюмени. И с сегодняшнего дня я буду рассказывать Вам свою историю Бала.
Как и все важные и особо значимые мероприятия города Венский Бал начался для меня с кастинга. Мне повезло, я не имела проблем с выбором партнера для предстоящего танцевального события. Я и мой молодой человек пришли на самый первый "неофициальный" кастинг Бала. В числе первых мы вышли на суд зрителей и заявили о себе, нежно держась за руки (хотя в глазах каждого читался страх перед новым начинаем). Наверное, как раз таки милыми переглядываниями друг между другом и милыми улыбками при словах "какая вы красивая пара" мы и зацепили организаторов Венского Бала. Они сразу же сказали: "Молодые люди, вы без капли сомнения будете участвовать! Мы вас берём." Так что я с уверенностью могу сказать, что Мы стали первой сложившейся танцевальной парой Венского Бала 2017. Улыбка и чувство радости и восторга преследовало нас ещё неделю как минимум. Сложно было даже представить, что Мы - участники грандиозного события в нашем родном городе. Ведь именно Мы вдвоём впишем наши имена в историю Венского Бала и закружимся на танцполе 20 мая 2017 года. Наверняка, этот день станет одним из самых счастливых дней, которые нам предстоит пережить вместе. А пока это лишь только начало нашей особенной истории Дебютантов.
Комментарии (/blogi/234968-zapiski-debyutantki-venskogo-bala-2017/)