Live
Портал
Сегодня первый делов когда открыла ноутбук, зашла на Портал. И увы, больше мне сюда расхотелось заходить.Когда-то это была среда для «семьи» все свои всегда знали твой ник, оставляли комменты и читали, а сейчас здесь нет смысла даже регистрироваться. Когда-то я регистрировалась только по этому, а потом начала вести блог.Сейчас грустный виджет «Вконтакте» не радует меня, он механический, в нем нет желания писать и комментить. Раньше, когда он появлялся в редких случаях — это было хорошо, сейчас нет.Портал меняется… Иногда в лучшую сторону, а иногда и нет.... (пусть под этим постом пока нет виджета «Вконтакте»,  но я думаю он появится, к сожалению) Пока, Портал, может быть я еще вернусь...

Сегодня первый делов когда открыла ноутбук, зашла на Портал. И увы, больше мне сюда расхотелось заходить.

Когда-то это была среда для «семьи» все свои всегда знали твой ник, оставляли комменты и читали, а сейчас здесь нет смысла даже регистрироваться. Когда-то я регистрировалась только по этому, а потом начала вести блог.

Сейчас грустный виджет «Вконтакте» не радует меня, он механический, в нем нет желания писать и комментить. Раньше, когда он появлялся в редких случаях — это было хорошо, сейчас нет.

Портал меняется… Иногда в лучшую сторону, а иногда и нет....

(пусть под этим постом пока нет виджета «Вконтакте», но я думаю он появится, к сожалению)

Пока, Портал, может быть я еще вернусь...

Комментарии (/blogi/23511-portal/)