Live

Голосуй за хэдлайнера фестиваля «Катись, квадрат-3»!

Голосуй за хэдлайнера фестиваля «Катись, квадрат-3»!
Впервые открытый рок-фестиваль «Катись, квадрат» был проведен в июне 2010 года, на нем выступило в качестве участников  15 рок-групп из Тюмени и Тюменской области. Хед-лайнерами первого фестиваля стали группы «Крематорий», «Чичерина», «Смысловые галлюцинации». Мероприятие произвело фурор в среде любителей рок-музыки и не только, после чего было решено, что подобные явления должны становиться хорошими традициями. Итогом принятого решения стало проведение  открытого рок-фестиваля «катись, квадрат-2». Выступило на фестивале 25 коллективов из Тюмени и соседних городов, хэд-лайнерами стали группы Сансара,  Смысловые галлюцинации, Южный крест, Мураками,  Гарри Ананасов и Ко. В июле 2012 года планируется проведение третьего, ставшего уже ежегодным, открытого рок-фестиваля. Масштабность которого будет превышать предыдущие мероприятия. Длительность проведения фестиваля увеличивается с 2012 года с 1 дня до 2х дней, что дает возможность охватить как можно большее количество участников. Ведь «Катись, квадрат-3» — мероприятие, интересное людям всех возрастов и профессий.ниже приведена ссылка на голосование за групп-кандидатов в хэдлайнеры фестиваляsimpoll.ru/run/survey/e1bb5eb3 

Впервые открытый рок-фестиваль «Катись, квадрат» был проведен в июне 2010 года, на нем выступило в качестве участников 15 рок-групп из Тюмени и Тюменской области. Хед-лайнерами первого фестиваля стали группы «Крематорий», «Чичерина», «Смысловые галлюцинации». Мероприятие произвело фурор в среде любителей рок-музыки и не только, после чего было решено, что подобные явления должны становиться хорошими традициями. Итогом принятого решения стало проведение открытого рок-фестиваля «катись, квадрат-2». Выступило на фестивале 25 коллективов из Тюмени и соседних городов, хэд-лайнерами стали группы Сансара, Смысловые галлюцинации, Южный крест, Мураками, Гарри Ананасов и Ко.

В июле 2012 года планируется проведение третьего, ставшего уже ежегодным, открытого рок-фестиваля. Масштабность которого будет превышать предыдущие мероприятия. Длительность проведения фестиваля увеличивается с 2012 года с 1 дня до 2х дней, что дает возможность охватить как можно большее количество участников. Ведь «Катись, квадрат-3» — мероприятие, интересное людям всех возрастов и профессий.

ниже приведена ссылка на голосование за групп-кандидатов в хэдлайнеры фестиваля

simpoll.ru/run/survey/e1bb5eb3

Комментарии (/blogi/23529-golosuy-za-khedlaynera-festivalya-katis-kvadrat-3-/)