Live

Отчет о работе клуба «Барс»: страйкбол

Отчет о работе клуба «Барс»: страйкбол
1. Проведен 15-20 июня 2011г. сбор страйкболистов – представителей ВПО на базе полевого лагеря ТГМОО ВПК «Барс» в р-не п.Винзили, в ходе которого были сформированы страйкбольные команды «Боровое», «Тигры» и «Мабута» в количестве 34 человека, уточнен состав команд ВПК «Барс» и «Кречет» — в общем 33 человека, а так же выполнен ряд работ по обустройству страйкбольного полигона для проведения областных соревнований команд клубного страйкбола. 2. Проведены 25 октября 2011г. первые областные открытые соревнования по клубному страйкболу с участием команд ТГМОО ВПК «Барс» «Зевс», «Асбест», «Базальт», «Боровое», ВПО «Кречет» — команды «Кречет» и «Тигры», сводных команд « Мабута» ВПО районов Юга Тюменской области и группы специалистов сводного альпотряда ВПО Тюменской области – сотрудников специальных подразделений УМВД России по Тюменкой области и специальных служб.

1. Проведен 15-20 июня 2011г. сбор страйкболистов – представителей ВПО на базе полевого лагеря ТГМОО ВПК «Барс» в р-не п.Винзили, в ходе которого были сформированы страйкбольные команды «Боровое», «Тигры» и «Мабута» в количестве 34 человека, уточнен состав команд ВПК «Барс» и «Кречет» — в общем 33 человека, а так же выполнен ряд работ по обустройству страйкбольного полигона для проведения областных соревнований команд клубного страйкбола.

2. Проведены 25 октября 2011г. первые областные открытые соревнования по клубному страйкболу с участием команд ТГМОО ВПК «Барс» «Зевс», «Асбест», «Базальт», «Боровое», ВПО «Кречет» — команды «Кречет» и «Тигры», сводных команд « Мабута» ВПО районов Юга Тюменской области и группы специалистов сводного альпотряда ВПО Тюменской области – сотрудников специальных подразделений УМВД России по Тюменкой области и специальных служб.

Комментарии (/blogi/23548-otchet-o-rabote-kluba-bars-straykbol/)