Live

Грузовые автомобили из США

Грузовые автомобили из США
В ноябре — декабре 2011 года всем известный производитель из США грузовых машин и некоторой тяжелой техники Freightliner показал две новейшие модели грузовых машин 114SD и 108SD. Благодаря этим моделям, теперь существенно расширили ряд класса SD. И хотя данные грузовики тут и были выставлены пришедшим на презентацию вместе, они сильно различаются между собой. Немецкие тягочи здесь конечно не увидить, однако новые грузовые машины всем понравились. К примеру на Freightliner 108SD устанавливаются двигатели Cummins ISB или ISC мощностью от 200-от до 350-ти л.с. Запчасти там достаточно сложные, в связи с этим и будут стоить не дешево, но и менять их надо будет редко.А грузовички Freightliner 114SD будут укомплектованы моторами Detroit Diesel DD13, чья мощность варьируется от 350-ти до 450-ти лошадинных сил при крутящем моменте от 890 до 1760 Нм. Кроме этого потенциальным покупателям будут предлагать в качестве опции моторы Cummins ISC и ISL. И также как опция, будет доступна комплектация с движком Cummins ISL/G, которые работают на природном газе. Найти на грузовые автомобили запчасти и комлектующие так достаточно сложно, но автомобильная компания Freightliner позаботилась и об этом, сделав большое количество расходных деталей заранее.

В ноябре — декабре 2011 года всем известный производитель из США грузовых машин и некоторой тяжелой техники Freightliner показал две новейшие модели грузовых машин 114SD и 108SD. Благодаря этим моделям, теперь существенно расширили ряд класса SD. И хотя данные грузовики тут и были выставлены пришедшим на презентацию вместе, они сильно различаются между собой. Немецкие тягочи здесь конечно не увидить, однако новые грузовые машины всем понравились. К примеру на Freightliner 108SD устанавливаются двигатели Cummins ISB или ISC мощностью от 200-от до 350-ти л.с. Запчасти там достаточно сложные, в связи с этим и будут стоить не дешево, но и менять их надо будет редко.

А грузовички Freightliner 114SD будут укомплектованы моторами Detroit Diesel DD13, чья мощность варьируется от 350-ти до 450-ти лошадинных сил при крутящем моменте от 890 до 1760 Нм. Кроме этого потенциальным покупателям будут предлагать в качестве опции моторы Cummins ISC и ISL. И также как опция, будет доступна комплектация с движком Cummins ISL/G, которые работают на природном газе. Найти на грузовые автомобили запчасти и комлектующие так достаточно сложно, но автомобильная компания Freightliner позаботилась и об этом, сделав большое количество расходных деталей заранее.

Комментарии (/blogi/23567-gruzovye-avtomobili-iz-ssha/)