Live

Тюменские Черлидеры выступила на хоккейном матче Авангард (Омск) - Динамо (Рига)!!!

Тюменские Черлидеры выступила на хоккейном матче Авангард (Омск) - Динамо (Рига)!!!
Ну что, вот мы и вернулись с первых своих соревнований! Море впечатлений, волнений, жестикуляций, эмоций, рассказов. С чего начать наш рассказ? Начнем с самого начала:Прибыли в Омск в составе 10 человек участников команды ( Жупина Ирина, Солонгина Екатерина, Барцио Елена, Кокшарова Евгения, Шевченко Наталья, Петроченко Александра, Шабакова Дарья, Кошеева Марианна, Золотухина Анастасия, Жаркова Светлана), стилиста-администратора команды Екатерины Унгуряну, Президента Федерации Сташкевич Ирины и главного тренера команды Топорковой Евгении. На вокзале нас встретила Омская Федерация. Подождав чуть-чуть автобус, поехали в нашу чудесную гостиницу. В автобусе все было увешано вымпелами различных хоккейных команд, потому что водитель автобуса непосредственно относился к хоккею. Вообще в Омске все имееют отношению либо к хоккею либо к черлидингу, другого как мы поняли не дано))). После заселения у нас был легкий перекус, мастер-класс по стантам от команда «Черри» Омск. Ну а самое главное нас ждало впереди… Выступление на матче Авангард (Омск) — Динамо (Рига). 12 тысяч человек, 2 хоккейные команды, внушительное помещение… Волнение… уууу!!! но было оченнь круто! (Спасибо группе поддержки команды МФК-Тюмень за предоставленную помощь!!) Не смотря на то, что Авангард в тот вечер проиграл, мы получили огромный опыт и колоссальные впечатления.второй день пребывания в Омске. Соревнования. 300-400 человек участников. От 5 лет и до 30. Все в костюмах. Спортивный комплекс Олега Охрименко. Сборы, судорожные сборы, сборы… и вот наша номинация Чир-Данс (взрослые).ну что… не упали в грязь лицом, показали себя в лучшем свете! Второе место, так сказать серебрянная медаль, выйграли!!! УРАА!!! радости нет границ!!! кубок, медали!!! не передать все ощещуния! Команду Тюменской области обошли лишь хозяева соревнований. Но это лишь стимул для дальнейшего роста! Но, как оказалось, это еще не все призы для команды по Черлидингу г. Тюмени. Специально для нас был создан приз зрительских симпатий!!! (Огромное привет и спасибо Ивану Колеснику!) Огромный торт! Очень вкусный огромный торт, который был съеден в поезде на обратной дороге, дороге домой.Вообщем, подводя итог, можно сказать одно: МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!))а теперь впереди соревнования на Россиийском уровне.P.S. кстати команда Черлидинга г. Тюмени имеет теперь свое официальное название. Команда г. Тюмени по Черлидингу «Альфа»!!!фотоотчет и видео с выступлений, а так же видео ывступлений других команд в следующем посте.До скорых встреч)))  ближайшее появление «Лыжня России»

Ну что, вот мы и вернулись с первых своих соревнований! Море впечатлений, волнений, жестикуляций, эмоций, рассказов. С чего начать наш рассказ? Начнем с самого начала:

Прибыли в Омск в составе 10 человек участников команды ( Жупина Ирина, Солонгина Екатерина, Барцио Елена, Кокшарова Евгения, Шевченко Наталья, Петроченко Александра, Шабакова Дарья, Кошеева Марианна, Золотухина Анастасия, Жаркова Светлана), стилиста-администратора команды Екатерины Унгуряну, Президента Федерации Сташкевич Ирины и главного тренера команды Топорковой Евгении. На вокзале нас встретила Омская Федерация. Подождав чуть-чуть автобус, поехали в нашу чудесную гостиницу. В автобусе все было увешано вымпелами различных хоккейных команд, потому что водитель автобуса непосредственно относился к хоккею. Вообще в Омске все имееют отношению либо к хоккею либо к черлидингу, другого как мы поняли не дано))). После заселения у нас был легкий перекус, мастер-класс по стантам от команда «Черри» Омск. Ну а самое главное нас ждало впереди… Выступление на матче Авангард (Омск) — Динамо (Рига). 12 тысяч человек, 2 хоккейные команды, внушительное помещение… Волнение… уууу!!! но было оченнь круто! (Спасибо группе поддержки команды МФК-Тюмень за предоставленную помощь!!) Не смотря на то, что Авангард в тот вечер проиграл, мы получили огромный опыт и колоссальные впечатления.

второй день пребывания в Омске. Соревнования. 300-400 человек участников. От 5 лет и до 30. Все в костюмах. Спортивный комплекс Олега Охрименко. Сборы, судорожные сборы, сборы… и вот наша номинация Чир-Данс (взрослые).

ну что… не упали в грязь лицом, показали себя в лучшем свете! Второе место, так сказать серебрянная медаль, выйграли!!! УРАА!!! радости нет границ!!! кубок, медали!!! не передать все ощещуния! Команду Тюменской области обошли лишь хозяева соревнований. Но это лишь стимул для дальнейшего роста! Но, как оказалось, это еще не все призы для команды по Черлидингу г. Тюмени. Специально для нас был создан приз зрительских симпатий!!! (Огромное привет и спасибо Ивану Колеснику!) Огромный торт! Очень вкусный огромный торт, который был съеден в поезде на обратной дороге, дороге домой.

Вообщем, подводя итог, можно сказать одно: МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!))

а теперь впереди соревнования на Россиийском уровне.

P.S. кстати команда Черлидинга г. Тюмени имеет теперь свое официальное название. Команда г. Тюмени по Черлидингу «Альфа»!!!

фотоотчет и видео с выступлений, а так же видео ывступлений других команд в следующем посте.

До скорых встреч))) ближайшее появление «Лыжня России»

Комментарии (/blogi/23568-tyumenskie-cherlidery-vystupila-na-khokkeynom-matche-avangard-omsk-dinamo-riga-/)