Live

Иллюзия

Иллюзия
Каждый день в нашей жизни происходит что-то такое, ради чего стоит жить и ради чего стоит просыпаться опять. Н.Водянова
Быть моделью это не значит только иметь красивую внешность. За каждой красивой внешностью модели, скрывается колоссальный труд, выдержка, терпение и настойчивость.
Не получится просто прийти на кастинг и попасть на обложку модного глянцевого журнала. Для этого надо быть совершенством во всем и стремиться добиться большего.
Даже профессиональная модель вынуждена посещать кастинги, а это огромный труд, терпение и каждый раз достаточно большой стресс. Ведь когда ты приходишь и видишь молодых, красивых девушек, которые претендуют на твою работу или твое место в агентстве, очень сложно сдержать негативные эмоции. А каждое проявление отрицательных эмоций сказываются не только на внешнем виде и эмоциональном состояние, но и на рейтинге в том же агентстве.
Профессия модель, помимо естественной красоты, которую девушке дала природа, подразумевает огромное количество работы над собой.
1.Посещение СПА салонов и тренажерных залов, причем не всегда в свое удовольствие, а потому, что этого требует профессия. Причем посещение тренажерного зала — это не самостоятельная тренировка, а тяжелый труд под строгим контролем тренера, который не должен отслеживать и пресекать сильное развитие мышц. Это фитнес модели могут иметь не только красивый пресс, но и бицепсы, а для простой модели появление мускулатуры приведет к нежелательному выговору со стороны работодателя или даже расторжению контракта.
2.Правильное питание становится не прихотью для похудения, а единственное едой, которая помогает сохранить фигуру в нужной форме и не дает лишним килограммам или даже граммам остаться на теле.
3.Очень важную роль в жизни модели играет режим. Причем режим во всем. Сон должен быть полноценным и спокойным, он него зависит свежесть лица и работоспособность. Не получится половину ночи провести в клубе, а утром бежать на съемку. Ни один гример не сможет закрасить усталость, которую не должен видеть читатель. Да и вообще в клубах модель больше работает, чем отдыхает, ведь именно для этого их туда и приглашают.
Съемки могут длиться несколько дней, и все несколько дней модель должна выглядеть хорошо и быть в позитивном настрое. А это очень сложно как физически, так и морально.
Очень часто модель старается сочетать несколько съемок в день, причем не всегда это зависит от ее желания, просто так совпало время съемок. И на всех съемках модель должна подстраиваться под обстоятельства и при этом держать себя в форме, а это очень сложно.
Как понятно из вышесказанного, жизнь профессиональной модели — это далеко не та сказка, которую представляют себе многие молодые девочки и женщины. Модель должна быть не только красивая, но и мудрая, уверенная, настойчивая, преданная своему делу женщина.
Комментарии (/blogi/235697-illyuziya/)