Live

Интересный турнир — играем в лото!

Интересный турнир — играем в лото!
Возвращение в детство, положительные эмоции, дружескую атмосферу, уютную обстановку, азарт и рвение к победе подарили в эти выходные организаторы проекта «Мы за здоровое поколение».Воскресным днем, в кафе «SUBWAY» на Одесской, 43, состоялся развлекательный турнир по всемирно известной настольной игре «ЛОТО».

Возвращение в детство, положительные эмоции, дружескую атмосферу, уютную обстановку, азарт и рвение к победе подарили в эти выходные организаторы проекта «Мы за здоровое поколение».

Воскресным днем, в кафе «SUBWAY» на Одесской, 43, состоялся развлекательный турнир по всемирно известной настольной игре «ЛОТО».

Организаторами данного турнира выступили Благотворительный фонд «НИКА», Рекламная группа «Миллионер»ну и, конечно же, кафе «SUBWAY».

Ожидаемый результат по количеству участников был достигнут. Сорок два человека от 10 до 40 лет встретились за игровыми столиками. Кафе было заполнено до последнего сидячего места, даже судьям, волонтерам из МАОУ ДОД «Дзержинец», пришлось стоять, чтобы расположить всех гостей.

После вступления и разъяснения правил турнира, ведущий Алексей из центра праздника «ЛЮСИ», начал игру. С веселыми шутками и розыгрышами Алексей вытаскивал из мешка бочонок за бочонком. Участники с нетерпением ждали своей цифры, чтобы быстрее закрыть имеющиеся на своих карточках и выиграть.

Турнир состоял из нескольких этапов. Один этап включал в себя три тура. Победителем тура становился участник, первый закрывший одну любую горизонтальную строку на своих карточках. Победа во втором туре определялась по закрытию всех цифр на одной карточке, а в третьем туре выигрывал тот, кто первый закроет обе карточки. Победителям первого тура начислялось три очка, второго — два и третьего — одно. Из-за большого количества участников правила, объявленные в ходе предварительной регистрации, пришлось немного изменить, чтобы сократить продолжительность турнира. Поэтому для прохода в финал первым десяти участникам требовалось набрать три очка.

«Стоп игра!» — кричал каждый, кто заканчивал тур победой. Первый победитель, первые очки, первый финалист, все в ожидании своей цифры, которая решит их победу. Так в финальную часть турнира собралось десять человек. Финал проходил по такой системе: этап в три тура, только за победу в первом начислялось два очка, а во втором и в третьем — по одному. Первый участник, набравший три очка, занимает первое место, соответственно второй второе, а третий третье. Для остальных участников, не прошедших в финал, игра продолжалась. Они также собирали очки и тех, кто по окончанию турнира соберет больше очков, ожидали поощрительные призы.

И вот «Стоп игра!» прокричал финалист Тимофеев Максим, тем самым набрав два очка. Второй тур «Стоп игра!» и опять победителем становиться все тот же Максим, набрав еще одно очко, и тем самым определив себе первое место в турнире. Закрепил свою победу в третьем туре опять Максим, тем самым в одном этапе стал абсолютным победителем, что точно подтверждало его честную победу в турнире.

Сыграно еще несколько этапов и на второе место набрал себе три очка Шарипов Рафис, а вслед за ним и Воронцова Мария доказала, что по праву может занимать почетное третье место.

Итак, призовой фонд полностью распределился, и наступила церемония награждения. Трех участников, кто не вышел в финал, но по сумме набранных очков показал три лучших результата, организаторы наградили поощрительными призами в виде подарочных сертификатов кафе «SUBWAY» на сумму 200 рублей. Финалистов, которые боролись за звание победителей, также наградили сертификатами. А вот победителям турнира были вручены грамоты, блокноты с логотипом проекта «Мы за здоровое поколение» и главные призы. За третье место вакуумные наушники, за второе подарочный сертификат в кинотеатр «Сан Синема» на шесть посещений, а за первое — модный МР-3 плеер с функцией видео-воспроизведения.

Все участники остались довольны и получили позитивный заряд энергии от полученных эмоций. Несмотря на два с половиной часа продолжительности игры никто даже и не устал, ведь время, проведенное за столом, играя в лото, пролетело не заметно, тем более в такой теплой компании.

Огромное спасибо всем участникам и партнерам мероприятия, с помощью которых восьмой этап проекта «Мы за здоровое поколение»прошел успешно!

Партнеры: МАОУ ДОД ЦВР «Дзержинец»отдел по работе с волонтерами, типография «Печать», Рекламно-производственный центр «Июль», Центр праздника «ЛЮСИ», Принт-студия «Футболки72.ру»

Информационная поддержка: Молодежный информационный центр «Моя территория», Молодежный информационный портал Тюмени и Тюменской области «MOI-PORTAL.RU»
Комментарии (/blogi/23583-interesnyy-turnir-igraem-v-loto/)