Live

Кризис семейной жизни

Кризис семейной жизни
Кризис трех – пяти лет. В этот период супруги становятся еще более отдаленными друг от друга, потому что обычно в это время уже есть ребенок, карьерный рост имеет значение для обоих из родителей. Здорово, когда они отдают себя целиком воспитанию малыша, совсем неплохо для собственных амбиций и стабильного материального положения продвигаться по карьерной лестнице, но вы же супруги, а это значит, что нужно помнить и об отношениях между вами. Не забывайте удивлять своего любимого при каждом удобном случае, например, красивым макияжем, новой прической или одеждой. Секс, а как же без него! Не менее двух – трех раз в неделю.Кризис семи – девяти лет. Ну вот и детки подросли. Они все меньше и меньше требуют к себе внимания, а вы все больше отдаляетесь. Ваши отношения притупляются, в них нет ничего нового, вы знаете своего партнера лучше, чем его родная мать. И все-таки ищите способы радовать и удивлять своего любимого. Многие в этот период заводят романы на стороне, но это не та новизна, которая нужна вашей семье. Во время отпуска попробуйте поехать не на дачу, расположенную недалеко от вашего города, а куда-нибудь, где вы еще никогда не были, – новые и яркие впечатления сблизят вас. Стройте совместные планы на будущее.9a6e1d0ce9c57e29dfb0e986dde1fe08

Кризис трех – пяти лет. В этот период супруги становятся еще более отдаленными друг от друга, потому что обычно в это время уже есть ребенок, карьерный рост имеет значение для обоих из родителей. Здорово, когда они отдают себя целиком воспитанию малыша, совсем неплохо для собственных амбиций и стабильного материального положения продвигаться по карьерной лестнице, но вы же супруги, а это значит, что нужно помнить и об отношениях между вами. Не забывайте удивлять своего любимого при каждом удобном случае, например, красивым макияжем, новой прической или одеждой. Секс, а как же без него! Не менее двух – трех раз в неделю.

Кризис семи – девяти лет. Ну вот и детки подросли. Они все меньше и меньше требуют к себе внимания, а вы все больше отдаляетесь. Ваши отношения притупляются, в них нет ничего нового, вы знаете своего партнера лучше, чем его родная мать. И все-таки ищите способы радовать и удивлять своего любимого. Многие в этот период заводят романы на стороне, но это не та новизна, которая нужна вашей семье. Во время отпуска попробуйте поехать не на дачу, расположенную недалеко от вашего города, а куда-нибудь, где вы еще никогда не были, – новые и яркие впечатления сблизят вас. Стройте совместные планы на будущее.

9a6e1d0ce9c57e29dfb0e986dde1fe08
Комментарии (/blogi/23598-krizis-semeynoy-zhizni/)