Live

«Если ты можешь помочь ближнему, значит ты - Человек»

«Если ты можешь помочь ближнему, значит ты - Человек»
Тюменцы приняли участие в финальном этапе акции « Подари апельсин детям группы риска (малоимущим и беспризорникам)», инициатором которой выступил  Артём Гилемянов, среднестатистический представитель рабочей молодёжи, личность с активной жизненной позицией. Для участия в мероприятии  нужно было лишь прийти 1 апреля по адресу ул. Орджоникидзе 56/2, 4-й этаж (Башня, которая находится в центре города напротив библиотеки им. Ельцина)  с 13:00 до 17:00 и принести свой апельсин ребёнку, которому необходима помощь.Акция прошла  при поддержке тюменского центра  реабилитации «Дзержинец» и волонтёрского объединения «Green Helpers». В общей сумме добровольцы пожертвовали 72 апельсина и пакет сладостей. Немного тепла и настроения  в виде ярких фруктов детям доставил центр «Дзержинец» на следующий день.Своё начало акция получила в социальных сетях «Вконтакте». У пользователя есть три апельсина, два из них он отдаёт двум желающим, но при условии, что они купят ещё два, встретятся и подарят их другим людям. Своеобразный способ подарить друг другу хорошее настроение. В итоге у каждого остаётся один апельсин. В определённый день  все должны были принести подаренные апельсины в назначенное место для детей, которые находятся  в сложной жизненной ситуации.«Для меня подобная акция – это способ доставить радость детям, а также и возможность познакомится с интересными людьми» — прокомментировал организатор и автор идеи данного мероприятия. Знакомство с людьми неравнодушными к чужим проблемам, действительно,  ценно. Не каждый в ритме современной жизни способен думать не только о собственной выгоде.«Поддерживать детей нужно, никто не виноват в их непростой судьбе» — именно так объясняет своё рвение помогать другим член волонтёрского движения «Green Helpers».Благотворительность и волонтерство живёт и развивается в городе, что придает уверенности в завтрашнем дне. 

Тюменцы приняли участие в финальном этапе акции « Подари апельсин детям группы риска (малоимущим и беспризорникам)», инициатором которой выступил Артём Гилемянов, среднестатистический представитель рабочей молодёжи, личность с активной жизненной позицией. Для участия в мероприятии нужно было лишь прийти 1 апреля по адресу ул. Орджоникидзе 56/2, 4-й этаж (Башня, которая находится в центре города напротив библиотеки им. Ельцина) с 13:00 до 17:00 и принести свой апельсин ребёнку, которому необходима помощь.

Акция прошла при поддержке тюменского центра реабилитации «Дзержинец» и волонтёрского объединения «Green Helpers». В общей сумме добровольцы пожертвовали 72 апельсина и пакет сладостей. Немного тепла и настроения в виде ярких фруктов детям доставил центр «Дзержинец» на следующий день.

Своё начало акция получила в социальных сетях «Вконтакте». У пользователя есть три апельсина, два из них он отдаёт двум желающим, но при условии, что они купят ещё два, встретятся и подарят их другим людям. Своеобразный способ подарить друг другу хорошее настроение. В итоге у каждого остаётся один апельсин. В определённый день все должны были принести подаренные апельсины в назначенное место для детей, которые находятся в сложной жизненной ситуации.

«Для меня подобная акция – это способ доставить радость детям, а также и возможность познакомится с интересными людьми» — прокомментировал организатор и автор идеи данного мероприятия. Знакомство с людьми неравнодушными к чужим проблемам, действительно, ценно. Не каждый в ритме современной жизни способен думать не только о собственной выгоде.

«Поддерживать детей нужно, никто не виноват в их непростой судьбе» — именно так объясняет своё рвение помогать другим член волонтёрского движения «Green Helpers».

Благотворительность и волонтерство живёт и развивается в городе, что придает уверенности в завтрашнем дне.

Комментарии (/blogi/23618-esli-ty-mozhesh-pomoch-blizhnemu-znachit-ty-chelovek/)