Live

8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень

8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень
8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень, где будет оцениваться состояние склонов и приниматься решение о проведении дополнительных земляных работ летом, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для парка.  Представитель Snow Park Technologies Максим Мацкин и представители Burton в России лично встретится с руководствами курорта, администрацией города, прессой и активистами города. Приглашаем Вас встретиться в Тюмени с представителями Burton 8 июня, встречи будут проходить в 11:00 и 14:00 на горнолыжных курортах города:12:00 Горнолыжный комплекс Кулига Парк15:00 Горнолыжный комплекс Воронинские ГоркиТак же, если нет возможности подъехать на горнолыжный курорт, мы будем находиться в городе в первой половине дня 9 июля, готовы встретиться и ответить на все вопросы.

8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень, где будет оцениваться состояние склонов и приниматься решение о проведении дополнительных земляных работ летом, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для парка. Представитель Snow Park Technologies Максим Мацкин и представители Burton в России лично встретится с руководствами курорта, администрацией города, прессой и активистами города.

Приглашаем Вас встретиться в Тюменис представителями Burton 8 июня, встречи будут проходить в 11:00 и 14:00 на горнолыжных курортах города:12:00 Горнолыжный комплекс Кулига Парк15:00 Горнолыжный комплекс Воронинские Горки

Так же, если нет возможности подъехать на горнолыжный курорт, мы будем находиться в городе в первой половине дня 9 июля, готовы встретиться и ответить на все вопросы.

Комментарии (/blogi/23671-8-iyunya-spetsialisty-burton-priezzhayut-v-tyumen/)