Live

Летние Международные конкурсы-фестивали на Черном море.

Летние Международные конкурсы-фестивали на Черном море.
Оргкомитет ведет переговоры, кто приедет в качестве гостей на Летние Международные конкурсы-фестивали «Радость-Море-Фестиваль».

Оргкомитет ведет переговоры, кто приедет в качестве гостей на Летние Международные конкурсы-фестивали «Радость-Море-Фестиваль».

Группа «Матреха»Группа "Матреха"Группа «Матрёха» появилась на свет в апреле 2009 года и сегодня является одним из самых ярких музыкальных коллективов, рожденных в России. Секрет успеха коллектива — в необычном звучании, которое находит своего слушателя среди людей всех возрастов и музыкальных вкусов. Музыка «Матрёхи» — это органичное переплетение русских народных песен в исполнении сладкоголосой самарской дивы Клавдии Пеньковой и джазового аккомпанемента.Группа «Невесты»Группа «Невесты»Группа «Невесты»

Группа «Невесты» — уникальное явление на современной эстраде. Сложно дать какое-либо четкое определение стилю музыкантов. Виртуозная игра трёх девушек-аккордеонисток и современная танцевальная аранжировка придают популярным мелодиям оригинальное звучание и никого не оставляют равнодушными.

Группа «Невесты» была создана в 2009 году по результатам всероссийского кастинга, поэтому можно с полной уверенностью говорить о том, что они — лучшие аккордеонистки России. Наталия

Липовцева (Москва), Любовь Аханова(Красноярск) и Анна Зуева(Москва) — необыкновенно яркие, обаятельные девушки, прекрасно владеющие техникой игры на аккордеоне. Все они окончили высшие музыкальные заведения. Любая из них могла бы побеждать на конкурсах красоты, но они предпочли получать высшие награды с аккордеонами в руках.

Группа успешно гастролирует в городах Германии, Италии, Франции, принимает участие в популярных российских телевизионных шоу и концертах. «Невесты» участвовали в «Приеме Президента России» (Дом Приёмов Президента РФ), в премиях «Прорыв» (СК «Олимпийский»), «Золотой граммофон» (Государственный Кремлевский Дворец), фестивале «Виват, Баян!». В 2009 году «Невесты» стали обладательницами Гран-при форума моделей и талантов Fashion House International и получили золотую медаль из рук самого Пьера Кардена.

Группа «Невесты» покоряет не только артистизмом и зажигательной шоу-программой. Яркий образ и красота участниц коллектива надолго остаются в сердцах зрителей и заставляют завидовать им даже топ-моделей.

Accordionova — лучший дуэт аккордеонистов страны!

Accordionova - лучший дуэт аккордеонистов страны!Группа «Accordionova»

Аккордеонисты виртуозы, победители многочисленных соревнований, Михаил Попов и Иван Горбулич, создали современный проект, в котором кипит многообразие музыкальных стилей, замешанное на энергии зажигательных ритмов. Авторские композиции, популярные мелодии 20-го столетия, латинские и африканские ритмы, балканский и цыганский колорит, хиты французской музыки и аргентинское танго в сочетании с поп и танцевальной музыкой — все это Accordionova.

За короткий период существования коллектива, аккордеонистывыступили в известных залах России, таких как: Государственный Кремлевский дворец, «Барвиха Luxury Village», «Крокус Сити Холл», «МДМ», также на ОРТ, ТНТ, ТВЦ, РЕНтв, в многочисленных концертных программах: церемония награждения победителей конкурса «Предприниматель года — 2010», церемония вручения Премии «HR-БРЕНД 2010». Клиентами группы являются: «Уралсиб», «Газпром», «Мегафон», «EFES», «Русская чайная компания», «SCANIA», компания «Арго», Группа компаний «Лудинг» и многие другие.

Роман МамаевРоман Мамаев

1987Первое место в Республиканском конкурсе учащихся ДМШ (Нальчик, Россия) ****Специальный приз за лучшее исполнение обязательной пьесы в Республиканском конкурсе ДМШ (Нальчик, Россия) 1989Первое место на конкурсе молодых исполнителей на народных инструментах Северного Кавказа и Нижнего Поволжья (Астрахань, Россия) 1989Первое место на конкурсе студентов музыкальных училищ Северного Кавказа и Ростовской области (Майкоп, Россия) 1994Дипломант Всероссийского открытого международного конкурса исполнителей на народных инструментах (Астрахань, Россия)1994Лауреат международного конкурса аккордеонистов «Гран При» (Сэнт-Этьен, Франция) 1996Второе место на пятом международном конкурсе аккордеонистов премии Стефано Биззарив категории «Е» (классической музыки) (Морро Доро, Италия) 1997Награжден стипендией Правительства КБР как работник культуры и искусства (пост. № 19 от 08.02.1997) 1997На основании распоряжения Кабинета Министров КБР (расп. № 107 от 25.03.1997) выделено 10.000$ на приобретение аккордеона ручной работы итальянской фирмы «Армандо Бугари»2000Первое место на девятом международном конкурсе аккордеонистов премии Стефано Биззари в категории «Д-Е» (классической музыки) (Морро Доро, Италия) 2001Третье место на десятом международном конкурсе аккордеонистов премии Стефано Биззари в категории «И» (легкая музыка, варьете) (Морро Доро, Италия) 2001 Аргентинское танго.Режиссер клипа Владимир Вороков, танцуют солисты ансамбля «Калисто», студия «НОТР», клуб «Роза Ветров» 2001Премия им. Али Шогенцуковаза лучший вклад в развитие и популяризацию инструментального исполнительства (Нальчик, Россия) 2003Пятая классификация в категории джазового исполнительства на Международном конкурсе Читта ди Кастельфидардо (Кастельфидардо, Италия) 2003Третья премия на Третьем международном конкурсе классического и эстрадного исполнительства на аккордеоне Читта ди Ланчиано в категории эстрадной музыки(Ланчиано, Италия) 2004Четвертая премия на Четвертом международном конкурсе классического и эстрадного исполнительства на аккордеоне Читта ди Ланчиано в категории эстрадной музыки(Ланчиано, Италия) 2006На студии Magnus Records записан диск «РОМАН МАМАЕВ АРАНЖИРОВКИ» 2007Вторая премияв категории национальной музыки, вторая премия в открытой категории джазовой музыки, вторая премия в открытой категории эстрадной музыки на совместном конкурсе-фестивале аккордеонистовМеждународной гильдии аккордеонистов и преподавателей (ATG) и Американской ассоциации аккордеонистов (ААА)(Вашингтон, округ Колумбия — Александрия, Вирджиния, США) 2008Дебютное выступление дуэта «Арт-Аккорд»Читайте подробности-

http://www.mirtalantov72.ru/

Комментарии (/blogi/23683-letnie-mezhdunarodnye-konkursy-festivali-na-chernom-more/)