Live

Наталья Зоря - искусство в моем сердце

Наталья Зоря - искусство в моем сердце
Наталья — человек разносторонний, добрый и открытый, с активной жизненной позицией и богатым внутренним миром. В ее жизни есть время и на занятия танцами, и музыкой, и живописью, но главное место занимают ее ребенок и фотография. Можно сказать, что она человек искусства.Фотография стала делом её жизни относительно недавно — 2 года назад. Она всегда была талантлевым ребенком. Ёще совсем крохой она брала краски и карандаши для того, чтобы выражать свои эмоции и чувства. В 5 лет родители привели ее в музыкальную школу и с этого времени музыка стала верным спутником. Наталья закончила музыкальную и художественную школу с отличием, но высшее образование получила экономическое. Работала преподавателем ТюмГНГУ, в аудиторской компании состояла на госслужбе. Фотографией она увлекалась еще со школьной скамьи. Профессионально заниматься любимым делом подтолкгуло рождение ребенка. Теперь она фотохудожник создающий арт-портреты, снимающий будуарное фото, работающий в жанре семейной и детской фотографии. «У меня сейчас есть вдохновение, планы и отличные партнеры, -говорит Наталья.  — Я чувствую, что все лучшее ещё впереди. Мне нравиться помогать людям создавать их образ, запечетлевать важные моменты их жизни — это так здорово! Мне кажется, что успешный человек это совсем не тот, кто обеспечен, а тот, у кого есть здоровая семья, время для общения с ней, путешествия и развлечения».С работами Натальи Зоря можно ознакомится: www.natalicazory.ru 

Наталья — человек разносторонний, добрый и открытый, с активной жизненной позицией и богатым внутренним миром. В ее жизни есть время и на занятия танцами, и музыкой, и живописью, но главное место занимают ее ребенок и фотография. Можно сказать, что она человек искусства.

Фотография стала делом её жизни относительно недавно — 2 года назад. Она всегда была талантлевым ребенком. Ёще совсем крохой она брала краски и карандаши для того, чтобы выражать свои эмоции и чувства. В 5 лет родители привели ее в музыкальную школу и с этого времени музыка стала верным спутником. Наталья закончила музыкальную и художественную школу с отличием, но высшее образование получила экономическое. Работала преподавателем ТюмГНГУ, в аудиторской компании состояла на госслужбе. Фотографией она увлекалась еще со школьной скамьи. Профессионально заниматься любимым делом подтолкгуло рождение ребенка. Теперь она фотохудожник создающий арт-портреты, снимающий будуарное фото, работающий в жанре семейной и детской фотографии. «У меня сейчас есть вдохновение, планы и отличные партнеры, -говорит Наталья. — Я чувствую, что все лучшее ещё впереди. Мне нравиться помогать людям создавать их образ, запечетлевать важные моменты их жизни — это так здорово! Мне кажется, что успешный человек это совсем не тот, кто обеспечен, а тот, у кого есть здоровая семья, время для общения с ней, путешествия и развлечения».

С работами Натальи Зоря можно ознакомится: www.natalicazory.ru

Комментарии (/blogi/23693-natalya-zorya-iskusstvo-v-moem-serdtse/)