Live

MediaГид: всё когда-нибудь заканчивается

19 Апреля 2013, 11:27 Катерина
Пресс-тур по разнообразным сообществам города Тюмени стартовавший в начале месяца подошел к своему логическому завершению. Сегодня вечером состоится в торжественной обстановке отеля Ремезов подведение итогов.Рассказать о своей деятельности вызвались 18 молодежных сообществ. Но с чего все началось?

Пресс-тур по разнообразным сообществам города Тюмени стартовавший в начале месяца подошел к своему логическому завершению. Сегодня вечером состоится в торжественной обстановке отеля Ремезов подведение итогов.

Рассказать о своей деятельности вызвались 18 молодежных сообществ. Но с чего все началось?

Конечно же, сначала в марте стартовала заявочная кампания, которая и собрала указанное выше количество самых активных молодежных сообществ. Затем проводились в рамках проекта мастер-классы для участников по «Основам работы со СМИ»от Марии Синюковой, где можно было получить очень полезные навыки работы с материалом и на примере разобрать тонкости построения пресс-релизов.

Писать научили, а как же сделать так, чтобы о тебе узнавали в социальных сетях и на всем пространстве Интернета? Об этом и не только поведала все тайны Алёна Сигина на мастер-классе по продвижению.

Было все готово к тому, чтобы началось увлекательнейшее путешествие по всем сообществам. Каждому сообществу отводилось не более часа, с тем, чтоб рассказать чем они занимаются.

Студия «18 минус»освещала все сообщества видеорепортажами, которые уже сейчас доступны в сети.

Каждое объединение давало возможность с головой окунуться в их деятельность и пучувствовать его маленькой частичкой. К примеру клуб исторической реконструкции Сибирская вольницазанимается воссозданием материальной культуры, устраивает исторические походы. На презентации они позволи каждому примерять шлем, оценить мощь кольчуги и почувствовать вес сабли и меча, которые и казалось бы и в руках не удержать, а наши предки ими сражались в славных боях.

Своим незабываемым и неповторимым позитивом отличился педагогический отряд «Пламя».Окунувшись в атмосферу веселья и десткой радости, все играли в игры, танцевали и пели. Время пролетало незаметно. Самое интересное, что стать членом команды педотряда может стать любой талантливый молодой человек с неуемной энергией и желанием дарить ее людям, ведь помимо обучения вожатскому мастерству, ребята участвует во многих молодёжных общественных проектах и постоянно развиваются.

Без внимания не осталось и такое прогрессивно развивающееся направление как beatbox. Если судить по названию, то можно предположить, что речь пойдет об одном их вАнтон Гутенев, известный под ником Antonio-beat, руководитель Beatbox-движения в Тюмени, в рамках MediaГида позволил попробовать любому научиться издавать звуки похожие на удар тарелочек и не только. Но оказалось не все так просто, этому нужно систематически заниматься и только тогда можно будет добиться результата.

Если вас заинтересовала деятельность одного из сообществ, то в любой момент можно присоединиться, обратившись к руководителям.

Сегодня вечером состоится в 18:00 в отеле «Ремезов» финал проекта «MediaГИД». На закрытии проекта будет встреча участников, партнеров и экспертов проекта, и конечно, подведение итогов, награждение победителей и сюрприз для всех участников проекта «Молодежная карта Тюменской области».

Посмотреть видео с мастер-класса по основам работы со СМИ можно по ссылке.

Ознакомиться с материалами в рамках проекта MediaГид пожно по ссылке.

Комментарии (0)