Live

Девушка с севера

Девушка с севера
Приветствую гостей, в своем первом в жизни блоге. Я очень рада, что у меня появилась возможность делиться своими эмоциями и переживаниями, успехами и неудачами, а также секретами и мыслями. Меня зовут Ирисова Кристина, приехала в Тюмень из нефтяной столицы России города Нижневартовска, где успешно закончила Нижневартовский Государственный Гуманитарный Университет. Все пять лет активно участвовала в жизни университета. Состояла в составе театра моды «Нил», принимала участие в научно-практических конференциях. Студенческая пора — самая прекрасная и интересная в жизни человека. Но жизнь не стоит на месте и заставляет нас двигаться вперед!В школьные годы занималась легкой атлетикой и каратэ, но после травмы пришлось оставить тренировки. С недавних пор я полюбила экстремальный спорт, катаюсь на сноуборде и в следующий летний сезон планирую освоить вождение мотоцикла. Мне очень приятно и я благодарна за возможность принять участие в конкурсе «Имидж 2014».

Приветствую гостей, в своем первом в жизни блоге.

Я очень рада, что у меня появилась возможность делиться своими эмоциями и переживаниями, успехами и неудачами, а также секретами и мыслями.

Меня зовут Ирисова Кристина, приехала в Тюмень из нефтяной столицы России города Нижневартовска, где успешно закончила Нижневартовский Государственный Гуманитарный Университет. Все пять лет активно участвовала в жизни университета. Состояла в составе театра моды «Нил», принимала участие в научно-практических конференциях.

Студенческая пора — самая прекрасная и интересная в жизни человека. Но жизнь не стоит на месте и заставляет нас двигаться вперед!

В школьные годы занималась легкой атлетикой и каратэ, но после травмы пришлось оставить тренировки.

С недавних пор я полюбила экстремальный спорт, катаюсь на сноуборде и в следующий летний сезон планирую освоить вождение мотоцикла.

Мне очень приятно и я благодарна за возможность принять участие в конкурсе «Имидж 2014».

Комментарии (/blogi/23708-devushka-s-severa/)