Live

Верить ли гороскопам

Верить ли гороскопам
«Во-первых, надо определиться с терминами. Так называемый гороскоп, который в быту нередко понимается как прогноз на какой-то период, на самом деле, гороскопом не является, поэтому будем его именовать в кавычках – «гороскоп». Настоящий гороскоп – это астрологическая карта, состоящая из точного положения и взаимоотношений планет в знаках зодиака и их домах, рассчитанная по дате, месяцу, году, часам, минутам и даже секундам рождения человека. Также большое значение имеет место его рождения. Во-вторых, «гороскоп» даёт в лучшем случае, если добросовестно составлен, лишь 2-3% информации, так как учитывает положение всего лишь одного астрологически значимого объекта – Солнца.Остальные же 15-20 объектов при этом не принимаются во внимание. Более того, «гороскопы» даются для определённых знаков зодиака. Но человека нельзя описать одним знаком. Для описания человека нужно составлять точный индивидуальный гороскоп, а он у каждого неповторимый, даже у близнецов. Вот подробный гороскоп на завтра рак для женщин Я и сам не читаю «гороскопы» на сайтах, в газетах и журналах, и другим не советую.Это пустая трата времени. Иногда это бывает даже вредно, особенно если читатель становится зависимым от такого «гороскопа». Кстати, церковь именно против таких «гороскопов» или же против прогнозов, лишающих человека осознанного выбора в действиях. Ведь, по большому счёту, планеты на человека не влияют!

«Во-первых, надо определиться с терминами. Так называемый гороскоп, который в быту нередко понимается как прогноз на какой-то период, на самом деле, гороскопом не является, поэтому будем его именовать в кавычках – «гороскоп». Настоящий гороскоп – это астрологическая карта, состоящая из точного положения и взаимоотношений планет в знаках зодиака и их домах, рассчитанная по дате, месяцу, году, часам, минутам и даже секундам рождения человека. Также большое значение имеет место его рождения. Во-вторых, «гороскоп» даёт в лучшем случае, если добросовестно составлен, лишь 2-3% информации, так как учитывает положение всего лишь одного астрологически значимого объекта – Солнца.

Остальные же 15-20 объектов при этом не принимаются во внимание. Более того, «гороскопы» даются для определённых знаков зодиака. Но человека нельзя описать одним знаком. Для описания человека нужно составлять точный индивидуальный гороскоп, а он у каждого неповторимый, даже у близнецов. Вот подробный гороскоп на завтра ракдля женщин Я и сам не читаю «гороскопы» на сайтах, в газетах и журналах, и другим не советую.

Это пустая трата времени. Иногда это бывает даже вредно, особенно если читатель становится зависимым от такого «гороскопа». Кстати, церковь именно против таких «гороскопов» или же против прогнозов, лишающих человека осознанного выбора в действиях. Ведь, по большому счёту, планеты на человека не влияют!

Комментарии (/blogi/23713-verit-li-goroskopam/)