Live

Безопасный секс

Безопасный секс
Какие методы защиты от венерических заболеваний известны современной медицине?  Самым распространенным методом контрацепции был и остается презерватив. Такой способ абсолютно безвредный и способен защитить не только от беременности, но и от венерических заболеваний. Презерватив не требует каких-либо навыков. Кстати, вот голые девушкиСледующий метод контрацепции — спираль. Это средство совсем недавно выпускалось в форме спирали. Чем собственно и обусловлено название. Сегодня они уже представляют из себя небольшую пластину Т-образной формы. Она помещается в полость матки и не вызывает никаких болезненных ощущений.   Можно употреблять оральные контрацептивы. Сюда относятся таблетки. Они разрешаются даже кормящим матерям. Пить их надо все время. Перерыв может привести к зачатию. Если вы хотите стопроцентной уверенности, что не забеременеете, то вам подойдут гормональные комбинированные контрацептивы. Не стоит бояться гормонов, хотя о них ходит много слухов. Самое главное, запомните, что подобные средства нельзя назначать самостоятельно.

Какие методы защиты от венерических заболеваний известны современной медицине? Самым распространенным методом контрацепции был и остается презерватив. Такой способ абсолютно безвредный и способен защитить не только от беременности, но и от венерических заболеваний. Презерватив не требует каких-либо навыков. Кстати, вот голые девушки

Следующий метод контрацепции — спираль. Это средство совсем недавно выпускалось в форме спирали. Чем собственно и обусловлено название. Сегодня они уже представляют из себя небольшую пластину Т-образной формы. Она помещается в полость матки и не вызывает никаких болезненных ощущений. Можно употреблять оральные контрацептивы. Сюда относятся таблетки. Они разрешаются даже кормящим матерям. Пить их надо все время. Перерыв может привести к зачатию. Если вы хотите стопроцентной уверенности, что не забеременеете, то вам подойдут гормональные комбинированные контрацептивы. Не стоит бояться гормонов, хотя о них ходит много слухов. Самое главное, запомните, что подобные средства нельзя назначать самостоятельно.

Комментарии (/blogi/23727-bezopasnyy-seks/)