Live

О пресс-туре в 4х абзацах

О пресс-туре в 4х абзацах
     В связи с ограниченностью по времени, а завтра к 6ти  вечера мне, как и многим, надо написать статью и смонтировать радиопрограмму, поэтому выкладываю лишь некий обзор (именно обзор) своих  впечатлений о «Лучшем старосте». Всем в полной мере поделюсь, завтра в районе 6ти вечера, когда все закончу.     Самой искренней, на мой взгляд, визиткой старосты была визитка-песня. Я ее назвал «Искренняя песня». К самому ужасному моему удивлению, я не успел записать ни ее имя, ни ВУЗ, но тот, кто ее знает, тот вспомнит, а кто нет – порадуется.Как поделилась участница, она из-за того, что вынуждена была работать на работе (прим. — моё) и поэтому готовиться пришлось ночью. Но за исполнение этой песни я могу простить все что угодно. (Прикладываю эту прекрасную песню в виде ссылки для скачивания)     По опросам многих участников и зрителей одним из самых зрелищных номеров было выступление каратистов. Такого еще не было! Сделать так, чтобы и так энергичные показательные выступление наложить на лирическую песню Майкла Джексона и при этом сохранили напор, энергетику и зрелищность выступления. Ух, и, правда, такого еще не было.     На дворе ночь. Хотя приврал малость — без двадцати пять утра О_о Пошел, вернее, куда уж пошел, тут и остаюсь доделывать работы на завтра. Спокойной но… пардон, спокойного утра всем=)

В связи с ограниченностью по времени, а завтра к 6ти вечера мне, как и многим, надо написать статьюи смонтировать радиопрограмму, поэтому выкладываю лишь некий обзор (именно обзор) своих впечатлений о «Лучшем старосте». Всем в полной мере поделюсь, завтра в районе 6ти вечера, когда все закончу.

Самой искренней, на мой взгляд, визиткой старосты была визитка-песня. Я ее назвал «Искренняя песня». К самому ужасному моему удивлению, я не успел записать ни ее имя, ни ВУЗ, но тот, кто ее знает, тот вспомнит, а кто нет – порадуется.

Как поделилась участница, она из-за того, что вынуждена была работать на работе(прим. — моё) и поэтому готовиться пришлось ночью. Но за исполнение этой песни я могу простить все что угодно. (Прикладываю эту прекрасную песню в виде ссылкидля скачивания)

По опросам многих участников и зрителей одним из самых зрелищных номеров было выступление каратистов. Такого еще не было! Сделать так, чтобы и так энергичные показательные выступление наложить на лирическую песню Майкла Джексона и при этом сохранили напор, энергетику и зрелищность выступления. Ух, и, правда, такого еще не было.

На дворе ночь. Хотя приврал малость — без двадцати пять утраО_оПошел, вернее, куда уж пошел, тут и остаюсь доделывать работы на завтра. Спокойной но… пардон, спокойного утра всем=)

Комментарии (/blogi/23731-o-press-ture-v-4kh-abzatsakh/)