Live

Ожидание — реальность?

Ожидание — реальность?
Я никогда никуда не еду с какими-то чересчур позитивными ожиданиями и не обнадеживаю саму себя. В этот раз перестаралась
Была на медиаполигоне я единожды. Это была ростовская осень. Это было для меня открытием и сказкой от «Русского репортёра». Плюсом ко всему, десятый медиаполигон, новые знакомства и форматы — все оставило в моей памяти только самые лучшие впечатления. В Тюмень я ехала с ожиданием худшего (у меня есть вредная привычка всегда все сравнивать).
Вчера я поселилась в хостеле и столкнулась с худшим из того, к чему морально настаивалась: я начала сравнивать все подряд с Ростовом. Кухню, комнату, соседей по хостелу, атмосферу — всё. Вплоть до того, что волонтёр, который встретил нас на вокзале, сломал ручку на моем чемодане. В общем, честно говоря, захотелось домой. Вся надежда, конечно, была на первый день.
Сегодня 3 апреля, время 16:53, мы находимся в молодежном театральном центре «Космос» и ждём начало лекции Марины Ахмедовой. И знаете что? Была бы я чуть смелее и увереннее в себе, я бы смело могла сказать, что люблю всё, что происходит здесь и сейчас. Не знаю, удастся ли мне побороть свою врожденную стеснительность (которую почему-то никто из окружающих не замечает) и заобщаться с теми, с кем уже второй полигон хочу начать общение. Не знаю.
Началась лекция. Думаю, должно быть интересно.
Комментарии (/blogi/238858-ozhidanie-realnost/)