Live

БЕЗ ИМЕНИ В ТЮМЕНИ

 БЕЗ ИМЕНИ В ТЮМЕНИ
Мы всегда думаем, что это с нами не случится
Знали бы, как я ждала эту поездку на МедиаПолигон, что бы обогатиться новыми знаниями в сфере журналистики!
Моё путешествие началось с того, что у меня и моих друзей украли все ценные вещи в центре нашей столицы.

Зайдя в метро, с закрытыми сумками мы подошли к метро. Все остальное было уже сном: с нас сдернули сумки, где были паспорта, телефоны и деньги.
Не растерявшись, мы вызывали полицию и ближайшие два часа мы сидели в отлелении. На вопрос «что нам делать, если сегодня я улетаю в Тюмень, но у меня нету документов», меня уверили, что со справкой пустят в самолёт.
Конечно же никакой справки мне не дали.

С чемоданами стояли у метро, просили мелочь у проходящих, что бы хоть как то добраться до аэроэксресса!
Все, что сейчас я помню так это то, как  мы растерянные, в шоковом состоянии вышли на полицейских. Объяснив всю ситуацию, они вызвали старшего офицера, который на мигалках отвез нас во Внуково!

Наши авиакомпании отказывали нам в перелёте в Тюмень и в другие города, объяснив, что улететь мы сможем из Москвы только домой и только через сутки.

До меня дошла вся суть происходящей ситуации, что я реально-НИКТО, нет никаких доказательств о том, что именно я -это Алексия Качимова!
В тот момент у меня произошла настоящая истерика! Сев на корточки, по центру аэропорта, просила отправить меня в Тюмень на МП! Ни о чем другом я даже думать не могла.

И вновь, все как в кино: выходит офицер, который с добрыми глазами уверяет нас, что поможет решить нашу ситуацию. Пошептавшись с авиа представителями на руках у меня был мой СЧАСТЛИВЫЙ билет в Тюмень!
Но тут выскочила новая проблема под нзванием" оплатите свой багаж стоимостью 2,000″ не долго думая, я уже кричала: «не нужны мне вещи, я полечу в том, в чем сейчас » . Каким то образом через 3 минуты мне сказали, что мой чемодан оплачен.
Мои друзья улетели домой, в Самару, а у меня все иначе: трап самолёта, я сижу у окна без имени, без связи, но душевно довольная -лечу в Тюмень!

Конечно же сейчас проблем не решена, я все так же являюсь без именным Человеком, без связи и средств, но сижу в зале на лекции Медиаполигона!


#Медиаполигон24#Тюмень24#Москва#метро#кража#документы
Комментарии (/blogi/241983-bez-imeni-v-tyumeni/)