Live

Второй день Медиаполигона: игра, «Касса» и женщина в окне

Второй день Медиаполигона: игра, «Касса» и женщина в окне
Видимо, работников «Космоса» уже ничем не удивишь...
Игра началась: участники разбились по группам, знакомятся и начинают обсуждение дальнейших действий. Несмотря на просьбу говорить тише (чтобы другие игроки не слышали постулаты твоей команды, идеи и т.п.) в холле «Космоса» настоящий хаос звуков: крики, смех, гул шагов.
Группа «Дзета» (пятая буква греческого алфавита, как оказалось) перешли к обсуждению будущего контента. Стулья, до этого расставленные по кругу, передвинуты в разные стороны. Около чёрного столба сидят три девушки, успевая проверять поступающие от других групп материалы: видео, фото и текстолегенды. Вокруг девушек столпилась вся группа: 13 девочек и один единственный парень (что там у нас со статистикой про 10 девушек и 9 ребят???).
А за ними – длинная чёрная стена. В стене небольшой прямоугольник – окно с надписью «Касса» над ним. Большие белые буквы сразу бросаются в глаза на фоне чёрной, как аптечный активированный уголь, стены. Из этого маленького окошечка, подложив под голову руки, за всем происходящим наблюдает женщина. Она смотрит из стороны в сторону, слегка поворачивая голову. На вид ей не больше 40: на лице видны неглубокие морщины, причёска-карэ и мелированные волосы. Пока я рассматриваю её, она следит за ходом игры – спокойно, даже не улыбаясь.
– Всё, ребята! Нам пора выкладывать контент! – Подбегает к «Дзетам» Наталья Телегина.
– У нас пока только одна часть видео загружается, – раздаётся ей в ответ.
– Текст написали – выкладываем, – подхватывает одна из девушек, печатающая что-то на маленьком чёрном нетбуке. Ребята хватают фотоаппарат и бегут делать фото: у остальных-то уже всё готово!
Комментарии (/blogi/242454-vtoroy-den-mediapoligona-igra-kassa-i-zhenshchina-v-okne-/)