Live

День второй или просто "Космос"

День второй или просто "Космос"
История о пробуждении, будущем, человечестве и усталости.
/"Где утро?"/
Просыпаться под несколько одновременно звонящих будильников и "а я не хочу не хочу по расчету" это, скажу я вам, совсем не прикольно. Простоять в душ очередь, чтобы умыться и, наконец, осознать реальность, тоже - совсеееем не прикольно. Но это так, мелкие неприятненькие вещи. Все можно пережить и ко всему привыкнуть. Может быть. На третий день точно смогу.
/Робот или человек?/
Как насчет того, чтобы переместиться в 23 век и на собственной шкуре испытать все трудности человека будущего? Сегодня, благодаря МетаУниверситету, нам такой шанс предоставили. Только вот отправили нас не в красивое будущее с летающими машинами и автоматами, делающими всю работу за человека, а дальше, там где все страшно. В постапокалиптический мир, после восстания машин и истребления большей части человечества. А еще задачу перед нами поставили - сделать шаг к восстановлению мира, путем объединения оставшихся кучек людей. Загвоздка в том, что люди эти совершенно разные и их убеждения противоречат убеждениям друг друга. Согласитесь, что не очень-то все просто. И кто бы мог подумать (конечно мог бы), что поможет воссоединить человечество как раз наша родная журналистика. Ведь что здесь главное? Наладить контакт. Путем распространения и обработки информации, а также коммуникации. Во время работы над этой задачей возникали разные препятствия: "трудности перевода" как в прямом, так и в переносном смысле, резкий переход в нон-стоп и даже потеря сети. Но все всё смогли преодолеть и насладиться журналистской работой (каждый в своем амплуа или примерив на себя что-то новое), предположив и даже поверив в то, что это происходит в реальном будущем и на тебя накладывается большой груз обязанностей. Когда ты просто не можешь все профукать, иначе человечеству конец. Еще немаловажное значение сегодняшней игры это работа в команде, приобретение новых интересных знакомств. Наконец, очередное доказательство важности взаимодействия с коллегами журналистами.
/спатьспатьспать/
Сейчас не важны незнакомцы, спящие и неспящие с тобой в одной комнате. Не имеет значение подушка, как орудие пытки. Я просто хочу отдохнуть. После этого долгого, но очень продуктивного дня.
Комментарии (/blogi/242730-den-vtoroy-ili-prosto-kosmos/)