Live

Второй день на одном дыхании

Второй день на одном дыхании
Я очень люблю проводить ролевые игры и принимать в них участие. Больше, конечно, люблю принимать участие, хотя тем, кто проводит, всегда удаётся похалтурничать пару часиков. Сегодня я была участником топовой ролевухи.
Вообще я считаю, что подобные ролевые игры очень удачно вписались в программу Медиаполигона. Можно даже осмелиться сказать, что лучше способа познакомиться с рандомными людьми и и удачно выполнить единую задачу не найти.
В этой игре смешалось все: информационные особенности специфики нашей профессии, командообразование и даже смирение с чужими амбициями путём примирения своих. Да, журналисты — очень самодостаточный народ. Работать в коллективе для них всегда бывает непросто, особенно когда дело касается написания текста, так сказать, "всем вместе". Честно скажу, это было непростым испытанием, с которым мы (команда, в которой была я) не сразу смогли справиться без сцен и жертв. В конце концов, мы осилили это задание, которое стало точкой отсчета нашего постепенного командообразования и сплочения в этой игре.
Самое прекрасное началось со второй части нашей игры, когда мы ходили в гости к другим командам-планетам-колониям. Не хочу вдаваться в подробности, но скажу одно: я ходила в гости с закрытыми глазами. Зайдя в комнату к другой колонии, я начала дружелюбно и искренне(как было прописана в правилах для нашей колонии) начала здороваться и со всеми обниматься. Хорошо, что я в этот момент была с завязанными глазами, а то было как-то слишком много обнимашек на один квадратный метр.

На самом деле, я пишу этот пост уже второй день, так как очень хочу написать все то, что накопилось, но не охватывается. Поэтому я просто прикреплю фото с чокером из скотча, который был отличительным знаком нашей колонии-команды-планеты Йота.
Комментарии (/blogi/244505-vtoroy-den-na-odnom-dykhanii/)